Tawuran di Palembang

Kapolsek SU I Sebut Remaja Tawuran di Silaberanti Berasal dari Lorong Banten VI dan Manggis

"Informasi awal kita terima tawuran berasal dari lorong Banten VI dan Manggis," kata dia, Senin (22/1/2024). 

Editor: Yandi Triansyah
SRIPOKU.COM / Andi Wijaya
Kapolsek SU I Kompol Alex Andrinsah 

SRIPOKU.COM, PALEMBANG - Kapolsek SU I Kompol Alex Andrinsah menyebut pelaku tawuran yang terjadi di Silaberanti berasal dari remaja yang tinggal di Lorong Banten VI dan lorong Manggis. 

"Informasi awal kita terima tawuran berasal dari lorong Banten VI dan Manggis," kata dia, Senin (22/1/2024). 

Sebuah video remaja tawuran viral di media sosial. Informasi menyebutkan bahwa lokasi tawuran itu terjadi di Silaberanti. 

Dua kelompok remaja terlibat saling serang dengan menggunakan senjata tajam. 

Kompol Alex mengaku sudah mengetahui kabar tawuran yang berada di wilayah hukumnya.  

Mengetahui adanya tawuran itu anggota Buser (Reskrim-red), langsung mendatangi tempat kejadian perkara, guna melakukan olah TKP dan mengambil keterangan saksi-saksi di lokasi.

"Lokasi sudah kita datangi, kita juga sudah mengambil keterangan saksi-saksi di lapangan untuk mengungkap aksi tawuran ini," kata dia. 

Alex mengaku sampai saat ini belum ada laporan terkait apakah ada korban atau tidak. 

"Anggota masih melakukan penyelidikan dan pengejaran terhadap pelaku," kata dia. 

Ia berjanji tak segan-segan menindak pelaku tawuran ini. 

"Jika nanti petugas melakukan hunting atau patroli ditemukan aksi tawuran ini, remaja remaja ini langsung kita tangkap " tegasnya. 

 

Sumber: Sriwijaya Post
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved