Vadel Badjideh Tersangka
Nikita Mirzani sampai Nangis Dengar Kesaksian Lolly di Sidang Vadel Badjideh: LM Putri Semata Wayang
Emosi Nikita Mirzani tak terhatan manakala mendengar kesaksian Lolly di sidang Vadel Badjideh.
Penulis: Shafira Rianiesti Noor | Editor: Fadhila Rahma
SRIPOKU.COM - Emosi Nikita Mirzani tak terhatan manakala mendengar kesaksian Lolly di sidang Vadel Badjideh.
Bahkan Nikita Mirzani merasa hancur hingga menangis menyadari masa depan Lolly hancur.
Diketahui setelah menjalani beberapa bulan tahanan, Vadel Badjideh akhirnya menjalani sidang.
Sidang dengan terdakwa Vadel Badjideh, dilaksanakan di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Rabu (2/7/2025).
Saat itu Lolly pun dihadirkan untuk memberikan kesaksian sebagai saksi.
Lantaran masih di bawah umur, Lolly juga didampingi Nikita Mirzani yang kini tengah menjadi tahanan atas laporan Reza Gladys.
Nikita juga berstatus sebagai saksi pelapor lantaran ia lah yang melaporkan kasus tersebut.

Baca juga: Vadel Badjideh Terancam 15 Tahun Penjara Kasus Lolly, Didakwa Langgar Perlindungam Anak & Kesehatan
Nikita Mirzani mengaku menangis saat bersaksi di hadapan majelis hakim atas kasus Undang-Undang Perlindungan Anak dan Undang-Undang Kesehatan yang menjerat Vadel Badjideh.
Ia tidak rela putri semata wayangnya itu direnggut masa depannya oleh Vadel Badjideh.
"Ya nangis kan, itu LM putri sematawaya kan. Tapi alhamdulillah sudah, LM juga tadi sudah memberikan kesaksian. Aku juga sudah memberikan kesaksian. Ya nanti tinggal tunggu aja proses lanjut," ujar Nikita Mirzani dilansir dari TribunSeleb.
Dalam sidang terdengar teriakan hingga tangisan Nikita Mirzani. Saat ditanya mengenai hal itu ibu tiga anak ini merasa emosional. Sebab awalnya LM dan Nikita dipisahkan dalam sidang.
"Ya enggak apa-apa, emosional aja. Karena kan Laura mau bersaksi tapi sepertinya harus di luar. Jadi aku juga sebagai ibu pengen dengar bagaimana alur ceritanya. Ya sudah," kata Nikita Mirzani sambil menangis.
Nikita berusaha mengikhlaskan apa yang telah terjadi kepada putrinya oleh Vadel Badjideh.
Namun ia masih menyimpan rasa sedih hingga marah usai mendengar kesaksian putrinya saat sidang berlangsung.
"Ya karena sudah, yang terjadi sudah. Ya gimana kalau jadi seorang ibu single parent. Begitulah rasanya," ucap Nikita.
CAPEK Dihujat, Vadel Badjideh Menangis Baca Pledoi, Pasrah Dituntut 12 Tahun Penjara Kasus Lolly |
![]() |
---|
KONDISI Ibu Vadel Badjideh Drop usai Anaknya Dituntut 12 Tahun Penjara, Keluarga Syok 'Kita Susah' |
![]() |
---|
Vadel Badjideh Benci Dirinya Sendiri usai Dituntut 12 Tahun Penjara, Ngemis Minta Jangan Dihujat |
![]() |
---|
AKHIRNYA Vadel Badjideh Dituntut 12 Tahun Penjara Denda 1 Miliar Kasus Asusila Anak Nikita Mirzani |
![]() |
---|
PASRAH tak Dapat Maaf Nikita Mirzani, Vadel Badjideh Terima Risiko, Perlakuan Sadis ke Lolly Pemicu |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.