Berita Palembang
PEMUDA Ini Dicegat Empat Bandit Begal di Jakabaring Palembang, 'Saya Diterjang, Mereka Pakai Sajam'
Kepada petugas SPKT Polrestabes Palembang, Iqbal menuturkan bahwa dirinya dipepet oleh empat pelaku yang mengendarai dua sepeda motor
Ringkasan Berita:
- M Iqbal Ramadhan (22) menjadi korban begal di Jalan Gub H Bastari, Jakabaring, Palembang.
- Korban dijatuhkan dan diancam senjata tajam oleh 4 pelaku, lalu motornya dirampas.
- Polisi telah menerima laporan dan melakukan olah TKP untuk memburu pelaku.
SRIPOKU.COM, PALEMBANG — Aksi kejahatan jalanan kembali terjadi di kawasan Jakabaring, Palembang.
Seorang pemuda bernama M Iqbal Ramadhan (22) menjadi korban begal saat melintas di Jalan Gubernur H Bastari, Kelurahan 8 Ulu, Kecamatan Jakabaring, pada Senin dini hari sekitar pukul 05.15 WIB.
Korban mengalami luka-luka dan harus dilarikan ke RS Hermina Jakabaring.
Kepada petugas SPKT Polrestabes Palembang, Iqbal menuturkan bahwa dirinya dipepet oleh empat pelaku yang mengendarai dua sepeda motor.
“Pelakunya empat orang pak, mereka memepet saya lalu menerjang (menendang) hingga saya jatuh. Salah satu dari mereka menunjukkan senjata tajam,” ujar Iqbal saat ditemui di rumah sakit.
Setelah terjatuh, korban menjauh untuk menyelamatkan diri, namun sepeda motor miliknya dengan nomor polisi BG 2714 AEL langsung dibawa kabur oleh pelaku.
Menindaklanjuti laporan tersebut, Piket Pamapta 1 Ipda Hendra segera mendatangi lokasi kejadian untuk melakukan olah TKP dan mengumpulkan keterangan saksi.
Sementara itu, KA SPK Polrestabes Palembang Ipda Kosasih membenarkan bahwa laporan korban telah diterima.
“Laporan sudah diterima dan akan segera ditindaklanjuti oleh petugas Satreskrim Unit Pidum Polrestabes Palembang,” tegas Ipda Kosasih.
Korban berharap pelaku segera ditangkap agar tidak ada lagi korban berikutnya di wilayah tersebut.
| UMROH Mandiri IRT Asal Palembang Ini yang Lebih Fleksibel & Penuh Makna, Biaya Per Orang Rp19 Juta |
|
|---|
| Ratu Dewa Beri Sinyal Rombak Pejabat di Lingkungan Pemkot Palembang |
|
|---|
| KASUS Mayat di Talang Kerikil Disebut Rekayasa, Akun ACTV Minta Maaf ke Kapolrestabes Palembang |
|
|---|
| Peringati HUT ke-21, Balai Pengobatan Dwi Kuan Im Palembang Gelar Ramah Tamah dan Pengobatan Gratis |
|
|---|
| Murid Sekolah Tari dan Musik Gelar Pertunjukan Sendratari dan Orkesta Musik Imperium Sriwijaya |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.