Kecelakaan di Palembang

Kecelakaan di Palembang, Wanita Muda Tewas Usai Gagal Menyalip Truk Fuso

Sri Septiani (20) tewas dalam insiden kecelakaan di  Jalan Residen Abdul Rozak atau Simpang Patal, Kamis (8/8/2024) malam. 

Editor: Yandi Triansyah
handout
Polisi melakukan olah TKP lakalantas yang terjadi di Jalan Residen Abdul Rozak, Kota Palembang, Kamis (8/8/2024) malam. 

SRIPOKU.COM, PALEMBANG - Sri Septiani (20) tewas dalam insiden kecelakaan di  Jalan Residen Abdul Rozak atau Simpang Patal, Kamis (8/8/2024) malam. 

Wanita 20 tahun itu terlibat kecelakaan setelah sepeda motor yang ia kendarai menabrak fuso yang hendak ia dahului. 

Namun warga Jalan Mayor Zen, RT 29 Kelurahan Sungai Selayur, Kecamatan Kalidoni gagal menyalip kendaraan yang berada di depannya dan malah menabrak bagian belakang mobil. 

Kanit Gakkum Satlantas Polrestabes Palembang Iptu Arham Sikakum mengatakan, mulanya korban yang melintas dari arah simpang Patal hendak menuju ke arah Simpang celentang. 

Korban yang saat itu mengendarai motor Honda Beat nopol BG 2973 AAY hendak mendahului sebuah mobil fuso.

"Korban hendak mendahului mobil yang tidak di ketahui identitasnya yang berada di depan dia, dari posisi sebelah kanan. Lalu saat hendak mendahului lagi mobil fuso B-9779-JL yang berada di depannya korban menabrak bagian belakang sebelah kanan mobil fuso tersebut, " ujar Arham saat dikonfirmasi,  Jumat (9/8/2024).

Korban meninggal dunia di lokasi kejadian dengan sejumlah luka yang dialami salah satunya di bagian pipi dan dagu. Selanjutnya korban dibawa ke Rumah Sakit Muhammad Hoesin.

"Meninggal dunia di lokasi. Korban terjatuh dari atas sepeda motor dan mengalami luka robek di dagu dan pipi," sambungnya. 

Untuk saat ini pihaknya masih mencari sosok pengemudi mobil fuso B 9779 JL supaya mendapatkan keterangan.

Sementara korban sudah dibawa oleh keluarga ke rumah duka.

"Pengemudi mobil fuso melarikan diri setelah kecelakaan terjadi, " tutupnya.
 

 

Sumber: Sriwijaya Post
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved