Berita Palembang

Ringsek, Innova Seruduk Truk Tangki CPO di Jalan Abdul Rozak Palembang, Sopir Dilarikan ke RS

Kecelakaan lalulintas yang melibatkan mobil Kijang Inova Nopol BG 1778 DO dengan mobil truk tangki pengangkut CPO, sopir Innova dilarikan ke RS

Penulis: Oki Pramadani | Editor: adi kurniawan
Sripoku.com/Oki Pramadani
Peristiwa kecelakaan lalulintas yang melibatkan mobil Kijang Inova Nopol BG 1778 DO dengan mobil truk tangki pengangkut CPO Kelapa Sawit terjadi di Jalan Abdul Rozak, Kecamatan Kalidoni Palembang, Selasa (11/4/2023) sekira pukul 17.00 WIB. 

SRIPOKU.COM, PALEMBANG -- Peristiwa kecelakaan lalulintas yang melibatkan mobil Kijang Inova Nopol BG 1778 DO dengan mobil truk tangki pengangkut CPO Kelapa Sawit terjadi di Jalan Abdul Rozak, Kecamatan Kalidoni Palembang, Selasa (11/4/2023) sekira pukul 17.00 WIB.

Akibat mobil Kijang Inova mengalami ringsek cukup parah pada bagian depan lantaran menabrak mobil truk tangki tersebut.

Sementara mobil truk tangki pengangkut CPO kelapa sawit hanya mengalami kerusakan ringan pada bagian belakang.

Berdasarkan informasi yang dihimpun, mobil kijang BG 1778 DO warna biru dongker melintas dari arah Kalidoni menuju ke Simpang Patal.

Namun setelah sampai di TKP mobil kijang menabrak bagian kanan belakang mobil tangki dengan nopol BG 8354 MX yang sedang stop di pinggir jalan.

"Jadi tadi mobil saya lagi stop di pinggir jalan mau menuju ke arah KM 12, lalu tiba-tiba ada mobil yang menabrak bagian kanan belakang mobil saya," ujar sopir mobil tangki bernama Jul.

Melihat ada mobil yang menabrak bagian belakang mobilnya Jul langsung turun untuk membantu korban.

"Saya tadi langsung bawa korban ke rumah sakit Hermina, dan tadi juga sudah bertemu dengan keluarga korban," jelas dia.

Ia mengatakan bahwa sang sopir Toyota Kijang mengendarai mobilnya seorang diri.

"Tadi pengendara mobil itu sudah bapak-bapak dan ngga bawa penumpang alias sendirian," jelasnya.

Menurut Jul, untuk korban sendiri mengalami luka dibagian kening dan sekarang mendapat perawatan di rumah sakit Hermina Palembang.

"Sekarang sedang dirawat di rumah sakit, kita doakan saja semoga dia tidak apa-apa," terangnya.

Sumber: Sriwijaya Post
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved