Berita OKU Timur

Tabrak Warga, Pengemudi Pikap di Martapura OKU Timur Nyaris Diamuk Massa

Dari rekaman video yang beredar, korban yang mengenakan baju merah muda itu nampak tergeletak di depan mobil.

Editor: Ahmad Farozi
dok
Tangkapan layar video kecelakaan di Desa Keromongan, Kecamatan Martapura, Kabupaten OKU Timur, Jumat (24/2/2023). 

SRIPOKU.COM, MARTAPURA - Seorang pengemudi pikap nyaris diamuk massa di Desa Keromongan, Kecamatan Martapura, Kabupaten OKU Timur, Jumat (24/2/2023) sore.

Dia nyaris jadi bulan-bulanan massa karena menabrak pengendara sepeda motor.

Kejadian ini terekam dalam video durasi 31 detik yang viral di media sosial (Medsos).

Warga kesal dengan pengemudi pikap lantaran menabrak seorang ibu-ibu bernama Ratna Dewi yang merupakan warga setempat.

Dari rekaman video yang beredar, korban yang mengenakan baju merah muda itu nampak tergeletak di depan mobil.

Sementara itu orang-orang sudah ramai berkerumun di lokasi.

Ketika sopir hendak keluar dari mobil nampak ada beberapa warga yang hendak memukul sang sopir namun dihalangi oleh sesama warga.

Sheila (26) yang melihat langsung kejadian tersebut menceritakan, peristiwa bermula ketika Pikap yang melaju dengan kecepatan tinggi menabrak korban yang baru saja menambal ban dan hendak menyebrang jalan.

"Sebenarnya sopir itu tidak kabur, namun warga kesal dan tidak terima karena sopir itu menabrak orang sini," ujarnya saat dikonfirmasi, Jumat (24/2/2023).

Dengan kondisi kepala berdarah, selanjutnya korban langsung dibawa ke Klinik Faria.

"Tadi sudah ada Polisi, sopir itu juga sudah menyerahkan diri," ujarnya.

Sementara itu, Kasat Lantas Polres OKU Timur AKP Lastari melalui Kanit Gakkum Ipda Sukri saat dihubungi menyebutkan bahwa dirinya masih mengecek terkait informasi tersebut.

"Saya cek anggota dulu," ujarnya singkat. (edo/ts)

Sumber: Sriwijaya Post
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved