Ditemukan Kelaparan

Miris dan Memilukan,Nenek Usia 80 Tahun dengan Tubuhnya Tinggal 'Tulang', Ditemukan Kelaparan

Sang nenek yang sudah berusia 80 tahun ini ditemukan sebatang kara di dalam rumahnya, Desa Pangkat Rejo Sugio, Lamongan,Jawa Timur.

Editor: Salman Rasyidin
Instagram @poernomo_dtt
Nenek berusia 80 tahun ditemukan sebatang kara di dalam rumahnya, Desa Pangkat Rejo Sugio, Lamongan, Jawa Timur. Bahkan saat ditemukan, nenek bernama Mbah Muntialah itu dalam kondisi kelaparan. 

SRIPOKU.COM— Video singkat dan viral di media social tentang seorang nenek renta dengan kondisi memprihatinkan Lamongan, Jawa Timur bisaa sebagai informasi berharga bagi Mantan Walikota Surabaya yang saat ini sebagai Mensos.

Sang nenek yang sudah berusia 80 tahun ini ditemukan sebatang kara di dalam rumahnya, Desa Pangkat Rejo Sugio, Lamongan, Jawa Timur.

Saat ditemukan, kondisi nenek bernama Mbah Muntialah itu dalam kondisi kelaparan.

Mengutip WARTAKOTALIVE.COM, menyebutkan bahwa  sebuah video viral, tentang  seorang nenek yang sudah berusia 80 tahun ditemukan sebatang kara di dalam rumahnya, Desa Pangkat Rejo Sugio, Lamongan, Jawa Timur.

Bahkan saat ditemukan, nenek bernama Mbah Muntialah itu dalam kondisi kelaparan.

Tampak tubuhnya hanya menyisakan tulang kering berbalut kulit.

Tak ada seorang pun di rumah yang mengurus.

Dalam video tersebut tampak beberapa orang datang ke rumah Mbah Muntialah sambil merekam kondisinya.

Tampak Mbah Muntialah tergeletak di lantai tanah.

Tubuhnya sudah sangat kurus kering.

Pakaiannya lusuh.

Orang yang berdatangan pun langsung menangis melihat kondisi Mbah Muntialah.

Kemudian mereka memberikan makan.

Terlihat Mbah Muntialah sangat kelaparan.

Bahkan, karena tidak bisa menopang tubuhnya Mbah Muntialah juga terjatuh kembali ke lantai.

Sumber: Warta Kota
Halaman 1/4
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved