Satu Keluarga Dibunuh di Indramayu

AROMA Kematian di Bawah Pohon Nangka, Kaki yang Menyembul Ungkap Tragedi Keluarga di Indramayu

Senja baru saja turun di Kelurahan Paoman, Kabupaten Indramayu, pada Senin (1/9/2025) malam.

Editor: Yandi Triansyah
eki yulianto/tribun jabar
KETERANGAN TETANGGA - Sohib (kanan) tetangga rumah korban pembunuhan 1 keluarga di Paoman, Indramayu, Selasa 2 September 2025. Foto satu keluarga yang ditemukan tewas. 

SRIPOKU.COM, INDRAMAYU – Senja baru saja turun di Kelurahan Paoman, Kabupaten Indramayu, pada Senin (1/9/2025) malam.

Namun, ketenangan yang biasanya menyelimuti kampung itu pecah oleh aroma busuk yang menusuk dan kabar yang membuat darah serasa berhenti mengalir.

Di sebuah halaman rumah sederhana, di bawah rindang pohon nangka, sebuah tragedi kelam terkubur dalam diam.

Bau itulah yang menjadi awal terkuaknya sebuah tabir kejahatan paling mengerikan yang pernah disaksikan warga sekitar.

HEBOH Satu Keluarga Dibunuh, 5 Jasad Ditemukan Terkubur di Bawah Pohon Nangka Halaman Belakang Rumah

Lima nyawa, satu keluarga, ditemukan terkubur dalam satu liang lahat darurat. Sebuah kaki yang menyembul dari gundukan tanah menjadi penanda bisu dari kekejian yang tersembunyi.

Semua bermula dari sebuah kegelisahan sederhana. Sohib (42), tetangga korban, menuturkan bahwa kecurigaan pertama kali dirasakan oleh seorang warga bernama Ayu sejak Kamis lalu.

Euis (37), salah satu korban, yang biasanya aktif membalas pesan, tiba-tiba lenyap tanpa kabar.

“Awalnya Ibu Ayu cerita ke saya. Katanya sudah beberapa hari WA ke Bu Euis nggak dibalas, telepon juga nggak diangkat,” tutur Sohib saat ditemui di lokasi, Selasa (2/9/2025).

“Rumah pun kelihatan sepi tanpa aktivitas.” lanjutnya. 

Kegelisahan itu menular. Ayu kemudian menghubungi Ema, kerabat dari keluarga korban.

Bersama warga lainnya, mereka mendatangi rumah keluarga Haji Sahroni (70). Pintu terkunci rapat dari dalam. Sunyi. 

Didorong firasat buruk, sekitar pukul 17.30 WIB, mereka nekat mendobrak pintu.

Pemandangan di dalam rumah justru membingungkan. Semuanya rapi, tak ada satu pun tanda-tanda keributan atau perampokan.

Namun, kontras dengan kerapian itu, bau busuk yang sangat menyengat menguar tajam dari halaman samping.

Mata mereka tertuju pada satu titik, gundukan tanah segar di bawah pohon nangka. Dan dari gundukan itu, sesuatu yang mengerikan menyembul keluar.

Halaman
12
Sumber: Tribun Jabar
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved