Berita Palembang
WANITA Muda di Palembang Ini Lapor Polisi, Kuku Jari Telunjuk Lepas dan Bibirnya Pecah-pecah
Peristiwa memilukan ini terjadi pada Minggu (22/6/2025) sekitar pukul 15.30 WIB di kawasan Cope J, Kelurahan 26 Ilir, Kecamatan IB I, Palembang.
SRIPOKU.COM, PALEMBANG - Seorang wanita muda bernama Widya Kusuma Putri (21), warga Jalan Talang Kerangga Lorong Darma Bakti, Kelurahan 30 Ilir, Kecamatan Ilir Barat I, Palembang, menjadi korban penganiayaan yang mengakibatkan luka cukup serius.
Peristiwa memilukan ini terjadi pada Minggu (22/6/2025) sekitar pukul 15.30 WIB di kawasan Cope J, Kelurahan 26 Ilir, Kecamatan IB I, Palembang.
Kejadian bermula saat Widya bertemu dengan seorang perempuan berinisial DL untuk mengklarifikasi kabar bahwa dirinya telah membicarakan DL di belakang.
Namun bukannya menyelesaikan permasalahan, pertemuan itu justru berujung cekcok mulut.
Dalam pengakuannya kepada pihak kepolisian, Widya mengatakan bahwa DL kemudian melakukan kekerasan fisik terhadapnya.
Baca juga: PENYIDIK Kejati Sumsel Panggil 5 Saksi Kasus Dugaan Korupsi Pasar Cinde Palembang, Ini Jabatannya!
“Tangan saya ditarik hingga luka dan kuku jari telunjuk kanan saya terlepas. DL juga menendang bibir saya,” ujar Widya saat membuat laporan di Polrestabes Palembang, Rabu (25/6/2025) siang.
Akibat penganiayaan tersebut, Widya mengalami luka pada jari tangan kanan dan bibir yang pecah.
Merasa tidak terima, ia akhirnya memutuskan untuk melaporkan kejadian tersebut ke pihak berwajib dengan harapan pelaku segera ditindak.
Baca juga: Deposito Nurjana Pedagang di Palembang Ini Hilang di Bank Mega Sayangan, Senilai Rp1,8 Miliar!
Sementara itu, Kepala SPK Polrestabes Palembang, Ipda Kosasih, membenarkan telah menerima laporan tersebut.
“Laporan sudah kami terima dan akan segera ditindaklanjuti oleh petugas Satreskrim,” ujarnya singkat.
Kini kasus tersebut masih dalam penyelidikan oleh pihak kepolisian guna proses hukum lebih lanjut.
Tujuh Kabupaten/Kota Rawan Karhutla, Polda Sumsel Pastikan Kesiapan Personel |
![]() |
---|
Komisi V DPRD Sumsel Dorong Pemerintah Ambil Langkah Strategis Soal Transportasi Mahasiswa Unsri |
![]() |
---|
Nasib Tol Palembang-Betung yang Terganjal 5 KM Pembebasan Lahan |
![]() |
---|
Daftar Perwira Kodam II/Sriwijaya yang Dirotasi, Brigjen TNI Haryantana Jabat Korem 043/Gatam |
![]() |
---|
PENAMPAKAN Uang Rp 506 Miliar Sitaan Kejati Sumsel, Kasus Dugaan Korupsi Kredit Bank Plat Merah |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.