Berita Reza Gladys
Digugat Balik Nikita Mirzani, Reza Gladys dan Suami tak Terima, Kesal Diminta Rp 100 Miliar: Bingung
Tak tanggung-tanggung Nikita Mirzani menuntut Rp 100 Miliar kepada Reza Gladys dan Attaubah Mufid suaminya.
Penulis: Shafira Rianiesti Noor | Editor: Fadhila Rahma
SRIPOKU.COM - Kasus diantara Nikita Mirzani dan Reza Gladys masih berlanjut.
Kali ini Nikita Mirzani yang masih mendekam di penjara larema laporan Reza Gladys, tampak menuntut balik.
Tak tanggung-tanggung Nikita Mirzani menuntut Rp 100 Miliar kepada Reza Gladys dan Attaubah Mufid suaminya.
Reza Gladys dan suaminya pun tampak tak terima dituntut oleh Nikita Mirzani.
Melalui kuasa hukumnya, Reza Gladys lantas mengungkapkan rasa tak terima dituntut Nikita Mirzani.
"Respons klien kita ini sangat tidak terima,” ujar Julianus Paulus Sembiring dilansir dari YouTube Grid.id.

Baca juga: Serang Balik, Nikita Mirzani Gugat Reza Gladys Dugaan Wanprestasi, Pakar Hukum Soroti Perjanjian
Nikita Mirzani gugat Reza Gladys sebesar Rp100 miliar. Reza Gladys pun bingung dengan gugatan yang dilayangkan Nikita Mirzani.
“Jadi dia bingung, masa kreditur yang dibilang wanprestasi. Kalau ada perjanjian itu,” lanjutnya.
Sidang perdana gugatan wanprestasi Nikita Mirzani terhadap Reza Gladys akan digelar pada 28 Mei 2025 di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan. Selain Reza Gladys, pihak yang digugat Nikita Mirzani yaitu Attaubah Mufid.
“Sudah kami jelaskan dari awal, gugatan ke pengadilan, pengadilan tidak boleh menolak, wajib menerima gugatan dan prosesnya tanggal 28. Nanti kita buktikan apakah itu wanprestasi,” terang Julianus Paulus Sembiring.
Sementara itu, tim kuasa hukum Reza Gladys, Surya Bakti Batubara menyebut di persidangan perdana kliennya kemungkinan besar tak akan hadir.
“Kalau untuk pertama mungkin cukup kami sebagai kuasa hukumnya karena kita tahu habis sidang kan pasti kuasa hukum,” tutup Surya Bakti Batubara.
Sebelumnya, meski masih di dalam penjara, Nikita Mirzani tampaknya sudah akan melakukan serangan balik ke Reza Gladys.
Pasalnya Nikita Mirzani disebut-sebut akan menguggat Reza Gladys.
Gugatan Nikita Mirzani kepada Reza Gladys itu lantaran dugaan wanprestasi.
TUDUHAN Nikita Mirzani Benar, Reza Gladys Akui Ibunya Alami Gangguan Jiwa, Mental Drop usai Bangkrut |
![]() |
---|
MEMANAS, Skincare Reza Gladys Terbukti tak Terdaftar BPOM, dr Oki Pratama Bongkar Fakta: Itu Ilegal |
![]() |
---|
SOSOK Ibu Reza Gladys Dibongkar Nikita Mirzani, Diduga Idap Gangguan Jiwa, Pamerkan Tubuh di Medsos |
![]() |
---|
Beredar Rekaman Suara Diduga Reza Gladys Paksa Beri Uang ke Asisten Nikita Mirzani, Bukan Pemerasan? |
![]() |
---|
Pantes Jebloskan Nikita Mirzani, Terkuak Kandungan Bahaya Skincare Reza Gladys, Izin Pabrik Dicabut |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.