Berita Palembang
Wahana Bermain di Palembang Ramai Diserbu Pengunjung di Momen Hari Libur Natal dan Tahun Baru
Libur panjang sekolah yang juga bertepatan dengan libur Natal dan Tahun Baru dimanfaatkan masyarakat untuk berlibur.
Penulis: Hartati | Editor: tarso romli
SRIPOKU.COM, PALEMBANG - Libur panjang sekolah yang juga bertepatan dengan libur Natal dan Tahun baru dimanfaatkan masyarakat untuk berlibur.
Salah satu wahana outdoor yang juga kebanjiran pengunjung yakni G Walk Citra Land Palembang yang berada di Jalan Yusuf Singedekane Keramasan Palembang.
SVP Estate Manajemen Citraland Wizario Dipo Saputra mengatakan, di momen libur Natal dan Tahun Baru ini pengunjung G-Walk bisa mencapai 4 ribu orang.
Mengantisipasi ramainya pengunjung itu jam operasional juga dibuka lebih cepat.
Normalnya wahana dibuka pukul 14.00 WIB tapi kalau hari libur buka dari pukul 09.00 WIB dan ramai biasanya mulai pukul 17.00 WIB sampai malam.
Rata-rata per hari kunjungan ke sini mencapai 500 orang, tapi kalau high season bisa seribuan per harinya atau naik dua kali lipat dibanding hari biasanya.
Dipe menjelaskan ada 9 wahana di G-Walk, selain bianglala yang menjadi favorit ada wahana lainnya seperti kuda putar, wahana perosotan anak dan dewasa serta area bermain outdoor yang dilengkapi pilihan kuliner dari tenan-tenan di sekitar wahana bermain.
Harga tiket bermain di G-Walk Palembang untuk hari biasa sebesar Rp20 ribu per orang untuk satu wahana permainan, sedangkan akhir pekan atau weekend dibanderol Rp25 ribu per orang.
"Menghadapi lonjakan momen libur ini kami antisipasi dengan menambah fasilitas tempat duduk, terutama di tenan UMKM kuliner,"pungkas Dipo.
Baca berita lainnya di Sripoku.com dengan mengklik Google News.
wahana bermain
wahana bermain di Palembang
G Walk Citraland Palembang
Jalan Yusuf Singedekane Palembang
| WANITA Ini Dianiaya di Dekat Pos Polisi 10 Ulu Palembang, Tiba-tiba Rambut Saya Dijambak Pak! |
|
|---|
| Pagar Taman Budaya Jakabaring Kini Berhias Kisah Indah Sumsel |
|
|---|
| Dorong Keuangan Transparan, Palembang Jadi Tuan Rumah Temu Daerah Kabag Keuangan se-Sumsel |
|
|---|
| 'Negara Butuh Kalian' Herman Deru Lantik 1.305 PPPK Tahap II Pemprov Sumsel |
|
|---|
| Mengawal Demokrasi, Bawaslu Sumsel Gandeng Alumni Pengawas Partisipatif Perkuat Pengawasan Pemilu |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.