Kasus Kematian Dini Sera Afrianti
Unggahan Terakhir Andini Korban Dianiaya Anak Anggota DPR RI, Firasat Buruk Sempat Singgung Kematian
Inilah unggahan terakhir Andini alias Dini sebelum meninggal dunia diduga dianiaya pacar sendiri yang ternyata anak anggota DPR RI.
Penulis: Melati Putri Arsika | Editor: Fadhila Rahma
SRIPOKU.COM - Kasus diduga penganiayaan seorang janda bernama Dini Sera Afrianty (29) viral di media sosial.
Dini dengan nama lain Andini diduga tewas di tangan kekasihnya, GRT yang disebut anak anggota DPR RI.
Kematian Andini membuat heboh jagat dunia maya imbas sosok GRT ternyata anak anggota dewan.
Namun di balik itu, satu yang membuat heboh ialah unggahan terakhir Andini di TikTok.
Seolah sudah memiliki firasat buruk sebelum meninggal, Andini menyinggung perkara kematian.
Ia menyentil permasalahan dalam hubungan asmara antara cowok dan cewek.
Baca juga: Video: Viral Warga Sikka Minum Air dari Batang Pisang karena Kekeringan
Unggahan Andini di akun @bebyandine sontak banjir ucapan duka.
Banyak yang tak menyangka unggahan Andini menjadi terakhir kalinya.
Andini memberikan isyarat bahwa sosok GRT bukan pria baik-baik.
Pasalnya ia menuliskan dua kalimat yang menunjukkan persoalan dalam hubungan.
"Ceweknya mati-matian jaga hati buat cowoknya. Eh cowoknya mati-matian buat matiin ceweknya," tulis Andini dikutip Sripoku.com dari TikTok @bebyandine, Jumat (6/10/2023).
Sebelumnya tewas, Andini pertama kali ditemukan pada Selasa (3/10/2023) di tempat karaoke Surabaya, Jawa Timur.
Melansir dari Tribun Jatim, kematian Andini diduga dianiaya, disekap dalam bagasi mobil hingga lemas dan muntah darah di apartemen Surabaya.
Sosok pria bernama GRT disebut sebagai pelaku yang menganiaya Andini.
Diketahui GRT berasa dari Kota Kefamenanu, Kabupaten Kota Timor Tengah Utara, Nusa Tenggara Timur (NTT).
Pasrah Anaknya Mendekam di Penjara, Anggota DPR RI Edward Tannur Janji Tidak Intervensi Proses Hukum |
![]() |
---|
Sesali Tindakan Anaknya Aniaya Pacar hingga Tewas, Anggota DPR Edward Tannur Singgung Soal Kebiasaan |
![]() |
---|
Video Ronald Tannur Teriak Minta Tolong Viral, Anak Anggota DPR Ketar-ketir Korban DSA Tidak Berdaya |
![]() |
---|
Rekaman Suara Korban DSA Dianiaya Ronald Tannur Dikuak Hotman Paris, Merintih Singgung Soal Banting |
![]() |
---|
Hotman Paris Sebut Ancaman Hukuman Tersangka Anak DPR Tergolong Ringan, Pertimbangkan Pasal 338 KUHP |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.