Lapor Mang Sripo
Kemegahan Jembatan Ampera Palembang Terabaikan
Mohon perhatian dan tindakan terkait pemeliharaan jembatan Ampera seperti lampu jalan, jam penunjuk waktu yang sudah lama tidak akurat
Penulis: Mat Bodok | Editor: Bejoroy
SRIPOKU.COM -- Kepada Yth Gubernur Sumsel atau Kepala Dinas PUPR Kota Palembang Sumatera Selatan (Sumsel). Mohon perhatian dan tindakan terkait pemeliharaan jembatan Ampera seperti lampu jalan, jam penunjuk waktu yang sudah lama tidak akurat baik dilihat dari arah seberang ulu dan seberang Ilir dan keduanya berbeda.
Dengan kondisi demikian, kemegahan Ampera yang jadi kebangaan Sumsel terabaikan. Kalau pihak PUPR Kota Palembang Sumsel tidak punya kewenangan, tolong didesak pihak Balai Besar Pemeliharaan Jalan Nasional (BBPJN).
Terima kasih 08956413xxxx
Baca juga: Mekanisme Lalu Lintas Jembatan Ampera Saat Tahun Baru 2022, Boleh Berkunjung Asal Patuhi Syarat Ini
Baca juga: Jembatan Ampera Akan Ditutup Saat Malam Tahun Baru, Polrestabes Palembang Siapkan Jalur Alternatif
Jawab:
Segera Kami Koordinasikan ke BBPJN Sumsel
Terimakasih atas atensi dan perhtiannya terhadap asset dan icon Palembang. Mengenai pemeliharaan Jembatan Ampera dan Lampu Jalan dan Jam Penunjuk waktu yang sudah lama tidak akurat tersebut, akan segera kami koordinasikan dengan Balai Besar Pelaksanaan Pembangunan Jalan Nasional Sumatera Selatan (SumSel). (mbd)
Ir H Akhmad Bastari MT IPM
Kadis PU dan Penataan Ruang (PUPR) Palembang
Jangan lupa subscribe, like dan share channel Youtube Sripokutv di bawah ini: