Breaking News:

lawan covid 19

Jika Demam atau Batuk, Ini Tugas Babinsa Koramil Sukarami Terhadap Pengunjung Mal

Maraknya penyebaran virus Corona di masyarakat, Kodim 0418/Palembang bersama petugas gabungan

Editor: Wiedarto
istimewa
Babinsa koramil Sukarami, Sertu Sudomo dan Sertu Ahyar memperhatikan kondisi kesehatan pengunjung mal. 

SRIPOKU.COM, PALEMBANG-Kodim 0418/Palembang bersama Gugus Tugas Penanganan Covid19 Kota Palembang melakukan penegakan disiplin protokol kesehatan di Mall.

Maraknya penyebaran virus Corona di masyarakat, Kodim 0418/Palembang bersama petugas gabungan penanganan Covid19 melakukan penegakan disiplin protokol kesehatan di pusat perbelanjaan Mall Ramayana Jalan Radial Palembang. Kamis (29/10/2020).

Para Babinsa sebagai Pengawas protokol kesehatan melakukan pengecekan kepada setiap orang yang akan memasuki Mall Ramayana dengan mengharuskan setiap orang memakai masker, mencuci tangan dengan sabun atau hand sanitizer yang telah di sediakan oleh pihak pengelola Mall dan juga di lakukan pengukuran suhu tubuh serta di himbau kepada pengunjung Mall agar tetap menjaga jarak dengan orang lain, imbuh Sertu Sudomo.

Gugus tugas covid19 Kota Palembang dalam hal ini Babinsa Sertu Sudomo dan Sertu M. Ahyar dengan cermat serta teliti melakukan tugasnya di pusat perbelanjaan Mall Ramayana, jika ditemukan orang dengan gejala demam atau batuk batuk maka akan dilaksanakan protokol penanganan Covid19 oleh tim, dan selanjutnya di bawa ke Puskesmas atau Rumah Sakit terdekat.

Wadanramil 418-07/Sukarami Kapten Inf Sudarsono menghimbau kepada masyarakat agar selalu menjalankan protokol kesehatan yang bertujuan untuk menghindari penyebaran virus Corona (Covid19) di Palembang. 

Sumber:
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved