Virus Corona di Sumsel
Enam RT Kebagian 250 Kotak Nasi
"Kami sangat senang dengan kegiatan bagi nasi kotak ini karena dapat ikut mengatasi kesulitan warga disekeliling
SRIPOKU.COM, PALEMBANG--Kembali warga prasejahtera mendapat nasi kotak dari dapur umum gugus tugas percepatan penanganan covid 19 di Kelurahan Talang Jambe Kecamatan Sukarami, Selasa (16/6/2020).
Sebanyak dua ratus lima puluh nasi kotak dari Dapur umum Mabekangdam ll/Sriwijaya dibagikan kepada warga prasejahtera yang terdampak Pandemi Covid 19 di enam Rukun tetangga yang ada di Kelurahan Talang Jambe mulai dari RT 01, 02, 03, 04, 05, 06.
"Kami sangat senang dengan kegiatan bagi nasi kotak ini karena dapat ikut mengatasi kesulitan warga disekeliling kita," ujar Pelda Andri Nirwanto dari Koramil 418-07/Sukarami.
Selain itu Pelda Andri Nirwanto memberikan himbauan kepada warga agar tetap melakukan hidup bersih, wajib pakai masker, jaga jarak, cuci tangan pakai sabun yang mana disebutkan dalam Protokoler kesehatan Pemerintah Kota Palembang.
"Kita berharap Pandemi Covid 19 ini segera berakhir agar kita dapat beraktifitas normal kembali," akhir Bati Bakti Koramil 418-07/Sukarami Pelda Andri Nirwanto.
kegiatan bagi nasi kotak dihadiri oleh Polsek Sukarami Iptu Nurudin Lurah Talang Jambe, Bhabinkamtibmas.