HUT Bhayangkara, Warga Empat Lawang Kelahiran 1 Juli Bisa Dapat SIM Gratis, Kuota tidak Terbatas
Sat Lantas Polres Empat Lawang memberikan hadiah berupa SIM gratis bagi yang lahir 1 Juli yang bertepatan HUT bhayangkara.
Penulis: Awijaya | Editor: Refly Permana
Laporan wartawan Sripoku.com, Andi Wijaya
SRIPOKU.COM,EMPATLAWANG - Menyambut HUT Bhayangkara ke 74 tahun 2020, Sat Lantas Polres Empat Lawang memberikan hadiah berupa SIM gratis bagi yang lahir 1 Juli yang bertepatan HUT Bhayangkara.
Kapolres Empat Lawang AKBP. Wahyu SIK, melalui Kasatlantas Iptu M Yusuf Lubis, mengatakan kebijakan itu ada untuk menyambut serta memeriahkan HUT Bhayangkara
"Bagi yang lahir di tanggal 1 Juli, kita berikan hadiah berupa SIM gratis dengan membawa persyaratan, menunjukan identitas diri," kata Lubis, Jum'at (12/6/2020).
• Kembali Lakukan Safari Jumat, Bupati Musirawas Imbau Masyarakat Patuhi Protokol Kesehatan
• Perbedaan Sepeda untuk Laki-laki dan Perempuan, Pemilihan Sepeda yang Tepat Mengurangi Resiko Cedera
• KAPOLDA Sumsel Pimpin Apel Siaga Penanganan Kahutla, Tindakan Hukum Ditegakkan Apapun Resikonya
Dilanjutkan Lubis, tidak ada batasan banyaknya untuk warga mengikuti program ini.
Selagi memenuhi persyaratan lahir 1 Juli, akan tetap dilayani
"Berapa jumlah masyarakat yang tanggal lahir 1 juli akan tetap dilayani, tapi khusus warga Empat Lawang," kata Lubis.
Saman, warga Tebing Tinggi, mengapresiasi satlantas Polres Empat Lawang, namun sayangnya ia sendiri mengaku tidak lahir di 1 Juli.
Walau demikian, ia berharap pelayanan SIM di satlantas Polres Empat Lawang akan lebih baik lagi.