Update Bus Sriwijaya Masuk Jurang
BREAKING NEWS: Tim SAR Gabungan Temukan 3 Jenazah Korban Bus Sriwijaya Masuk Jurang di Pagaralam
Tim SAR Gabungan kembali berhasil mengevakusi 3 korban dari dalam air, namun untuk jenis kelamin belum bisa kita pastikan.
Penulis: Wawan Septiawan | Editor: Refly Permana
Laporan Wartawan Sriwijaya Post, Wawan Septiawan
SRIPOKU.COM, PAGARALAM - Kepala Sub Seksi Operasi dan Siaga Basarnas Palembang, Benteng Telau mengatakan pada pukul 10.35 WIB Tim SAR Gabungan kembali berhasil mengevakusi 3 korban dari dalam air. Nnamun untuk jenis kelamin belum bisa kita pastikan
"Kita kembali berhasil mengevakuasi tiga korban pagi ini. Korban sudah kita bawa ke RSUD Besemah agar dapat dipastikan Tim Bidokkes Polda Sumsel di RS Besemah," ujarnya.
• Korban Bus Sriwijaya yang Masuk Jurang di Pagaralam Ada Santunan dari Jasa Raharja, Ini Rinciannya
Pada hari kedua pencarian cuaca yang sedikit mendung di kota Pagaralam tak menyurutkan semangat Tim SAR Gabungan di hari ke - 2 terhadap kondisi penanganan khusus kepada korban Bus Sriwijaya rute Bengkulu - Palembang yang terjun ke jurang Liku lematang Kota Pagaralam (23/12/2018).

Tim SAR Gabungan pukul 07.00 WIB setelah melaksanakan breafing pembagian tugas terhadap seluruh unsur potensi SAR yang ada di lapangan telah memulai pencarian baik dengan penyisiran alur sungai lematang maupun kembali dengan penyelaman.
• Update Jumlah Terkini Korban Tewas Bus Sriwijaya Masuk Jurang di Pagaralam, Bertambah 1 Orang
"Sesuai hasil data para korban yang telah diidentifikasi oleh tim DVI Bidokkes Polda Sumsel baik yang meninggal maupun yang selamat total korban sampai dengan kemarin sore berjumlah 41 orang dengan rincian 28 korban meninggal dengan 16 korban laki - laki dan 12 korban perempuan.
Ssedangkan untuk korban selamat berjumlah 13 orang. Dengan bertambahnya 3 korban yang kita evakuasi jumlah korban meninggal menjadi 31 korban," katanya.
Dari data yang didapat Sripoku.com, berikut identitas korban yang meninggal dunia hingga Selasa (24/12/2019) malam:
1.Riski Saputra (Laki-laki) warga Muara Enim
2.Sonia (Perempuan) warga Muara Enim
3.Kelvin Andeka (laki-laki) warga Kepahyang, Bengkulu
4.Okti Karusian (Perempuan) warga Bengkulu
5. Fadhil (10 tahun Laki-laki) warga Bengkulu Tengah
6. Rahmad Hidayat (laki-laki) warga Kecamatan Ulu Musi
7.Farel warga Kepahyang (laki-laki), Bengkulu