Lapor Mang Sripo

Tabung Gas tak Berlabel SNI

Terima kasih kepada kepolisian yang telah menindak perusahaan yang berlaku curang, dengan memasang segel karet tabung gas yang tidak sesuai atau tidak

Editor: Bedjo
SRIPOKU.COM/DARWIN SEPRIANSYAH
Karet tabung gas berlabel SNI 

SRIPOKU.COM - Terima kasih kepada kepolisian yang telah menindak perusahaan yang berlaku curang, dengan memasang segel karet tabung gas yang tidak sesuai atau tidak berlabel SNI. Kami sekarang juga masih was-was, tolong Pak Polisi tarik saja peredaran tabung-tabung gas yang segel karetnya tidak ber-SNI sebab sangat membahayakan.
08597115XXXX

Berita Lainnya:
Awas! Benda Ini Sepele tapi Bisa Bikin Meledak

Jawab.
Aparat Kepolisian Sudah Ambil Tindakan
Masalah segel karet tabung gas ini memang sepele, tapi bisa membahayakan masyarakat. Jika gasnya keluar (karena segel karet) dan meledak, jelas masyarakat juga jadi korban. Anggota kita memonitor hampir satu bulan sebelum akhirnya mengambil tindakan, dengan mensitanya. Mengenai penarikan tabung gas yang sudah telanjur didistribusikan ke masyarakat, kita akan tunggu hasil lab dan pemeriksaan terlebih dahulu. (das)

Irjen Pol Agung Budi Maryoto
Kapolda Sumsel

Keterangan:
Jika Anda ingin menyampaikan keluhan, kritik dan saran tentang pelayanan publik, silahkan mengirimkan ke: SMS: 0811710188, Fax: 0711-447071, E-mail: sriwijayapost@yahoo.com, Facebook: Sriwijaya Post

Sumber: Sriwijaya Post
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved