Kapendam: Sebab dan Identitas Sopir Masih Didalami
"Benar itu mobil dinas TNI-AD, namun penyebabnya masih kita dalami," kata Syaiful.
SRIPOKU.COM, PALEMBANG--Kabar bahwa mobil Taft Hiline yang terbakar di depan kantor Dinas Perkebunan Provinsi Sumsel Senin (19/9/2016) siang milik anggota TNI-AD sampai ke telinga Kodam II Sriwijaya.
Baca: BREAKING NEWS: Mobil Dinas Taft Hiline Milik TNI Terbakar di Jalan Jenderal Sudirman Palembang
Dikatakan Kapendam II Sriwijaya, Kolonel ARH Syaiful Mukti Ginanjar saat dikonfirmasi melalui ponselnya membenarkan adanya perihal tersebut.
"Benar itu mobil dinasTNI-AD," kata Syaiful.
Namun, untuk penyebab, Syaiful mengaku belum tahu. Pihaknya masih melakukan penyelidikan untuk mengetahui mengapa mobil tersebut bisa terbakar tepat kawasan protokol.
BACA: Mobil Dinas TNI yang Terbakar Usai Keluar dari Bengkel
Begitu pula dengan identitas sopir. Saat disinggung, Syaiful mengatakan, pihaknya masih melakukan pengecekan.
Peristiwa ini menjadi pusat perhatian. Akibatnya, Jalan Sudirman, terutama yang mengarah dari Ampera menuju ke Km 12, sempat dibuat macet.
Bahkan, dengan adanya kejadian tersebut, warga dan para pengguna jalan pun sempat menjadikannya sebagai tontonan.
Editor: Refly Permana