Geram Mangkir dari Panggilan Kepolisian, Angel Lelga Mantap akan Penjarakan Vicky Prasetyo
Angel Lelga geram dengan kelakuan mantan suaminya, Vicky Prasetyo yang terus mangkir dari panggilan kepolisian dan sebut Vicky penipu ulung.
Penulis: Ayu Vinesya | Editor: Welly Hadinata
Geram Mangkir dari Panggilan Kepolisian, Angel Lelga Mantap Penjarakan Vicky Prasetyo
SRIPOKU.COM - Angel Lelga kini semakin mantap untuk menjebloskan Vicky Prasetyo ke balik jeruji besi.
Pertikaian antara Angel Lelga dan Vicky Prasetyo kini memasuki babak baru.
Sejak kasus penggerebekan oleh mantan suami Angel Lelga tersebut, aktris wanita ini kembali geram.
Pasalnya, Vicky mangkir dari panggilan pihak kepolisian.
Angel pun tak segan-segan menyebut Vicky sebagai penipu handal.
• Video: Pevita Pearce Jago Main Game PUBG Mobile, Berangkat ke Jerman Wakili Indonesia
• Tak Disangka Pevita Pearce Jago Main Game PUBG Mobile, Berangkat ke Jerman Wakili Indonesia
• E-Tilang - Palembang Ikut Terapkan E-TLE, Tahun Ini Uji Coba

"Si Vicky Prasetyo ini kan memang pemain karakter, penipu handal. Kalau dia nggak penipu handal, tidak mungkin dia bisa melakukan penipuan berkali-kali terhadap orang lain," ucap aktris berusia 35 tahun tersebut.
Sebelumnya kasus mantan pasangan suami-istri bermula dari penggerebekan yang dilakukan oleh Vicky Prasetyo di rumah Angel Lelga.
Tidak terima dengan perilaku Vicky yang memfitnahnya berzina dengan orang lain, Angel kemudian melaporkannya ke pihak kepolisian.
Angel melaporkan Vicky dengan tuduhan fitnah dan menjerat empat pasal yakni Pasal 335 KUHP, Pasal 310 KUP, pasal 27 UU ITE dan Pasal 45 UU ITE.
• Srimulat Dituding Gembong Narkoba Pasca Kasus Nunung, Begini Ekspresi Tarzan Srimulat
• Merica yang Multi Manfaat, Silakah Coba untuk Kepentingan Sehari-hari
• Bupati Empatlawang Joncik Muhammad Marah Ancam Pecat Kades Jika Biarkan Hiburan Malam
Pun wanita bernama lengkap Lely Anggraeni ini membeberkan bahwa tidak hanya dirinya saja yang menjadi korban atas perilaku mantan suaminya itu.
Namun juga banyak korban lain dan merupakan perempuan-perempuan yang terjebak tipu daya Vicky.
"Korban-korban yang lain ini banyak sekali yang menghubungi saya termasuk perempuan, termasuk mantan jendral, termasuk yang lain banyak."
"Termasuk klien saya, bos-bos saya yang saya kenalkan. Termasuk juga salah satu stasiun TV semuanya sudah menghubungi saya," beber Angel Lelga.
Kali ini Angel benar-benar ingin Vicky jera.
• Ternyata Masih Saling Sayang, Verrel Bramasta Kepergok Lakukan Ini ke Natasha Wilona
• Hasil Japan Open 2019 - Atasi Wakil China, Anthony Ginting Melaju
• Berita Lubuklinggau: Puluhan Emak-Emak Nekat Serbu Lahan Eks PT Cikencreng Minta Keadilan