Geram Mangkir dari Panggilan Kepolisian, Angel Lelga Mantap akan Penjarakan Vicky Prasetyo
Angel Lelga geram dengan kelakuan mantan suaminya, Vicky Prasetyo yang terus mangkir dari panggilan kepolisian dan sebut Vicky penipu ulung.
Geram Mangkir dari Panggilan Kepolisian, Angel Lelga Mantap Penjarakan Vicky Prasetyo
SRIPOKU.COM - Angel Lelga kini semakin mantap untuk menjebloskan Vicky Prasetyo ke balik jeruji besi.
Pertikaian antara Angel Lelga dan Vicky Prasetyo kini memasuki babak baru.
Sejak kasus penggerebekan oleh mantan suami Angel Lelga tersebut, aktris wanita ini kembali geram.
Pasalnya, Vicky mangkir dari panggilan pihak kepolisian.
Angel pun tak segan-segan menyebut Vicky sebagai penipu handal.
• Video: Pevita Pearce Jago Main Game PUBG Mobile, Berangkat ke Jerman Wakili Indonesia
• Tak Disangka Pevita Pearce Jago Main Game PUBG Mobile, Berangkat ke Jerman Wakili Indonesia
• E-Tilang - Palembang Ikut Terapkan E-TLE, Tahun Ini Uji Coba

"Si Vicky Prasetyo ini kan memang pemain karakter, penipu handal. Kalau dia nggak penipu handal, tidak mungkin dia bisa melakukan penipuan berkali-kali terhadap orang lain," ucap aktris berusia 35 tahun tersebut.
Sebelumnya kasus mantan pasangan suami-istri bermula dari penggerebekan yang dilakukan oleh Vicky Prasetyo di rumah Angel Lelga.
Tidak terima dengan perilaku Vicky yang memfitnahnya berzina dengan orang lain, Angel kemudian melaporkannya ke pihak kepolisian.
Angel melaporkan Vicky dengan tuduhan fitnah dan menjerat empat pasal yakni Pasal 335 KUHP, Pasal 310 KUP, pasal 27 UU ITE dan Pasal 45 UU ITE.
• Srimulat Dituding Gembong Narkoba Pasca Kasus Nunung, Begini Ekspresi Tarzan Srimulat
• Merica yang Multi Manfaat, Silakah Coba untuk Kepentingan Sehari-hari
• Bupati Empatlawang Joncik Muhammad Marah Ancam Pecat Kades Jika Biarkan Hiburan Malam
Angel Lelga
Vicky Prasetyo
Angel Lelga Siap Penjarakan Vicky Prasetyo
artis berseteruh
rahasia kehidupan artis
kehidupan artis
Tak Bisa Tahan Amarah, Ruben Onsu Ngamuk Lihat Betrand Peto Pakai Tatto, Onyo Panik Diancam Begini |
![]() |
---|
Baru juga Melahirkan, Fanny Bauty Kaget Lihat Perubahan Sikap Zaskia Sungkar, Dulu tak Seperti Ini |
![]() |
---|
Lepas dari Jeratan Poligami Kiwil, Nasib Rohimah Berubah Drastis, Keterpurukan Disindir: Dunia Ini |
![]() |
---|
Dulu Tenar Bukan Main, Elly Sugigi Nelangsa Bawa Kabar Duka, Kaget Semua Ini Terjadi: Selamat Jalan |
![]() |
---|
Belangnya Ketahuan, Ririe Fairus Tersudut Difitnah Lakukan Ini Pada Wajahnya, Eks Ayus Lempar Bukti! |
![]() |
---|