Berita Ogan Ilir
Tempat Penampungan BBM Ilegal di Simpang Pelabuhan Dalam Meledak, Rumah Mislan Hangus Terbakar
Tempat penyimpanan BBM Ilegal di Desa Simpang Pelabuhan Dalam Pemulutan Ogan Ilir meledak dan menghanguskan rumah Mislan.
Penulis: Beri Supriyadi | Editor: Welly Hadinata
Laporan wartawan sripoku.com, Beri Supriyadi
SRIPOKU.COM,INDRALAYA--Lokasi tempat penampungan BBM Ilegal di lahan terbuka Km 14 Palembang - Indralaya Desa Simpang Pelabuhan Dalam Pemulutan Kabupaten Ogan Ilir (OI), Kamis (10/1) pukul 07.00 meledak.
Mislan (50) salah satu warga yang rumahnya berdampingan dengan lokasi ledakan mengaku sedang berada di rumahnya saat kejadian tersebut.
Sementara anak dan isterinya sedang berada diluar.
• Ihsan Dikenal Sebagai Konsultan PLN Ditemukan Membusuk di Rumah Kostnya Jl Dwikora I Palembang
• Setelah Ada Komitmen KONI Sumsel untuk Membayar Tunggakan, PT JSC Buka Kembali Gembok Venue
• Hartono Ruslan Tetap Setia Bersama Sriwijaya FC Meskipun Harus di Liga 2
"Saya terkejut pak tiba-tiba api langsung menyambar bagian dapur rumah saya," keluhnya.
Melihat situasi itu, Mislan pun tak bisa menyelamatkan barang-barang berharga miliknya yang seketika hangus dilahap sijago merah.
Nampak terlihat, pada bagian plafon, dapur, serta atap rumah yang dihuni Mislan nyaris hangus terbakar dan menjadi arang.
"Ini musibah pak. Saya tidak akan menuntut," ujarnya seraya mengaku tidak tahu bila disamping rumahnya itu selama ini biasa digunakan untuk penampungan BBM ilegal. (Beri Supriyadi)