Ciktuti, Pemandu Karaoke yang Dibunuh di Jakarta, Sudah 3 Tahun Merantau

Ciktuti Iin Puspita (22), pemandu karaoke yang ditemukan tewas dalam lemari di tempat kosannya, sudah tiga tahun merantau. Jenazah langsung dibawa

Ciktuti, Pemandu Karaoke yang Dibunuh di Jakarta, Sudah 3 Tahun Merantau
Istimewa
Ciktuti Iin Puspita semasa hidup. 

MUARADUA - Ciktuti Iin Puspita (22), pemandu karaoke yang ditemukan tewas dalam lemari di tempat kosannya, sudah tiga tahun merantau. Jenazah langsung dibawa keluarga menggunakan mobil ambulan untuk dimakamkan di Desa Desa Gunung Terang Kecamatan Buay Sandang Aji Kabupaten OKU Selatan.

Isak tangis keluarga pecah saat jenazah tiba di rumah duka, Kamis (22/11) pukul 10.30.

Pemakaman yang diikuti isak tangis keluarga bersama masyarakat sekitar mengiringi pemakamannya di Tempat Pemakaman Umum (TPU) Desa Gunung Terang Kecamatan Buay Sandang Aji Kabupaten OKU Selatan.

Sebelumnya, pihak keluaga menjemput korban di Rumah Sakit Jakarta dengan menggunakan mobil ambulan dari Kota Muaradua OKU Selatan. Camat Buay Sandang Aji (BSA), Kosim mengatakan pihak keluarga melakukan penjemputan terhadap mayat korban yang tiba di rumah duka kemarin.

"Saya baru saja pulang dari pemakaman, almarhum tiba siang ini langsung dimakamkan di TPU Desa setempat. Sebelumnya dilakukan penjemputan oleh pihak keluarga, dengan membawa ambulan dari Muaradua,"ujar Camat Buat Sandang Aji (BSA).

Disela kesibukannya, adik korban, Dwi Indah Lestari mengatakan saudaranya tiba di rumah duka sekitar pukul 10.30 yang langsung dimakamkan sekira pukul 11.30 WIB.

"Tiba dari Jakarta pukul 10.30, tidak lama setelahnya sekira pukul 11.30 mbak langsung dimakamkan,"ujar Dwi. Proses pemakaman yang dilakukan di Tempat Pemakaman Umum (TPU) Desa Gunung Terang yang disaksikan ratusan warga setempat, serta dihadiri oleh Camat Kesacaman Buay Sandang Aji, Camat Simpang beserta Kapolsek Buay Sandang Aji dan Kapolsek Simpang Martapura Kabupaten OKU Selatan.

Informasi yang dihimpun Sripoku.com, korban merupakan anak sulung dari 5 bersaudara. Korban sendiri telah pergi mengadu nasib merantau ke Jakarta sekitar 3 tahun lalu.

Uang Tip

Pelaku pembunuhan seorang wanita pemandu karaoke di sebuah rumah kos kawasan Mampang, Jakarta Selatan berhasil diringkus polisi di Merangin, Jambi. Pelaku tersebut merupakan sepasang kekasih berinisial Y dan NR itu ditangkap di dalam sebuah bus yang datang dari Jakarta menuju Sumatera Barat.

Halaman
123
Editor: Bejoroy
Sumber: Sriwijaya Post
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved