Berita Viral

WANITA Ini Kepicut Cinta Si Abang Penjual Batagor, Kabur Sehari Sebelum Akad Nikah dengan Pria Lain

Jagat media sosial digemparkan dengan kaburnya seorang calon pengantin wanita berinisial V di Kecamatan Weleri, sehari sebelum akad nikah.

Editor: Welly Hadinata
Kolase Instagram
CALON PENGANTIN KABUR: Calon Pengantin di Kendal Kabur H-1 Akad, Ternyata Pergi dengan Penjual Batagor Depan Kantor yang Merupakan Mantan Kekasihnya. 

Ringkasan Berita:
  • Calon pengantin V kabur H-1 akad setelah tampak gelisah, memicu isu ia kembali ke mantan penjual batagor.
  • Pihak usaha batagor membantah keterlibatan karyawannya dan meminta publik tidak berspekulasi.
  • Mediasi keluarga menghasilkan keputusan pernikahan dibatalkan dan keluarga V wajib mengganti biaya Rp133 juta.

SRIPOKU.COM - Jagat media sosial digemparkan dengan kaburnya seorang calon pengantin wanita berinisial V, warga Desa Pucuksari, Kecamatan Weleri, sehari sebelum akad nikah.

Peristiwa ini viral setelah kronologinya dibagikan oleh vendor sound system melalui akun TikTok Kentos CB Audio pada Kamis (6/11/2025).

Kabur H-1 Akad, Diduga Demi Mantan

Vendor yang memasang dekorasi menceritakan bahwa persiapan pernikahan telah selesai pukul 16.00 WIB.

Namun V tiba-tiba meminta pergantian warna bunga dekorasi. Tim dekorasi terpaksa membongkar ulang hingga selesai pukul 21.00 WIB.

Selama proses itu, V tampak gelisah dan mondar-mandir. Menjelang tengah malam, ia terlihat membawa tas selempang dan ponsel, keluar masuk rumah, lalu pergi dan tidak kembali hingga pagi hari.

Kondisi ini membuat keluarga panik karena akad dijadwalkan berlangsung beberapa jam kemudian.

Di media sosial, muncul isu bahwa V kabur untuk kembali kepada mantan kekasihnya berinisial H, seorang penjual batagor yang berjualan di depan dealer tempat V bekerja.

Istri Pemilik Usaha Batagor Klarifikasi

Isu tersebut menyeret nama H hingga membuat pihak usaha batagor tempat H bekerja memberikan klarifikasi melalui akun TikTok Batagor Somay Bandung.

Istri pemilik usaha menegaskan bahwa mereka tidak tahu-menahu mengenai urusan pribadi H dan meminta publik berhenti menuduh tanpa bukti.

Ia menegaskan tidak ada fakta yang membuktikan bahwa H membawa kabur V, dan meminta masyarakat menghentikan spekulasi yang merugikan.

Mediasi Dua Keluarga: Pernikahan Batal, Ganti Rugi Rp133 Juta

Drama ini berlanjut ketika keluarga calon mempelai pria dari Banyumas menggelar mediasi dengan keluarga V. Informasi yang beredar menyebutkan dua keputusan yang disepakati.

Hubungan kedua calon pengantin resmi berakhir.

Sumber: Tribunnews
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved