Satu Keluarga Dibunuh di Indramayu
CARA Keji Satu Keluarga di Indramayu Dibunuh, Ada yang Diikat Kaki dan Tangan, Kondisi Sahroni Miris
Jejak pelaku bahkan tercecer di sejumlah ruangan dalam rumah Sahroni di Kelurahan Paoman, Indramayu, Jawa Barat.
SRIPOKU.COM - Terkuak cara kejam pembunuh menghabisi satu keluarga di Indramayu.
Ternyata keluarga Haji Sahroni dibunuh dengan cara sadis, yakni korban diikat dan dibekap sebelum akhirnya dikuburkan di halaman rumah.
Jejak pelaku bahkan tercecer di sejumlah ruangan dalam rumah Sahroni di Kelurahan Paoman, Indramayu, Jawa Barat.
Diwartakan sebelumnya, jasad Sahroni bersama anak dan cucu ditemukan terkubur pada Senin (1/9/2025).
Jenazah yang terkubur antara lain Sahroni (75), lalu anaknya Budi (45), kemudian Euis (40) istri Budi, ada juga anak Budi dan Euis yang masih berusia 6 tahun dan 8 bulan.
Baca juga: Pengakuan Andriyani Juwita saat Lihat Wajah Anaknya Viral Bawa Jam Tangan Mewah Sahroni
"Pada hari Senin, sekitar 17.00 berdasarkan informasi dari pelapor dilakukan penggalian gundukan tanah, dari hasil ditemukan lima jenazah," kata Kasi Humas Polres Indramayu AKP Tarno.
Menurutnya kondisi jenazah sudah hampir tidak bisa dikenali.
Polisi menduga satu keluarga tersebut sudah tewas sejak beberapa hari sebelum ditemukan.
"Kondisinya lumayan sudah rusak karena diperkirakan sudah beberapan hari," katanya.
Kelima jenazah kemudian dibawa ke Rumah Sakit Bhayangkara Indramayu, Jalan Raya Losarang Raya, Krimun, Kecamatan Losarang, Kabupaten Indramayu, Jawa Barat.
"Untuk itu kami bawa ke Rumah Sakit Bhayangkara Indramayu Losarang untuk dilakukan identifikasi dan otopsi supaya kasus ini cepat terungkap apa penyebab-penyebabnya," kata Tarno.
Ia juga mengungkap bahwa kondisi di dalam rumah sangat berantakan.
"Kondisi di beberapa bagian ada yang berantakan," katanya.
Menurutnya dalam rumah tersebut hanya dihuni oleh Sahroni, Budi, Euis, dan dua anak kecil.
"Sampai saat ini informasi yang kami terima justru lima jenazah itulah penghuninya," katanya.
FAKTA Anak Angkat Haji Sahroni Disebut Terduga Pelaku yang Eksekusi, Tamu Misterius dari Tangerang! |
![]() |
---|
JEJAK Pelaku di Ember, Haji Sahroni Kedatangan Tamu Misterius dari Tangerang, Anak Angkat Dicurigai! |
![]() |
---|
POLISI Periksa 5 Saksi, Motif Pembunuhan Satu Keluarga Dikubur di Bawah Pohon Nangka Masih Misteri |
![]() |
---|
WASIAT Terakhir H Sahroni yang Terpenuhi, Tangis Haru Pelayat di Pemakaman 1 Keluarga di Indramayu |
![]() |
---|
Sosok Euis Menantu H Sahroni yang Ditemukan Tewas 1 Keluarga, Mantan Bupati Indramayu Sampai Berduka |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.