Berita Palembang

PEMUDA di Palembang Ini Lapor Polisi, Lihat dari Ponselnya Ada OTK yang Masuk ke Gudang Miliknya

Ia mengetahui kejadian tersebut setelah menerima notifikasi dari CCTV yang terhubung ke ponselnya saat sedang berada di toko

Editor: Welly Hadinata
Sripoku.com/Andyka Wijaya
MELAPOR KE POLISI -Tidak terima gudang miliknya diduga disatroni maling. Membuat Luis Desvano (18), mendatangi Sentra Pelayanan Kepolisian Terpadu (SPKT) Polrestabes Palembang, guna melaporkan peristiwa dialaminya, Sabtu (15/11/2025), siang. 
Ringkasan Berita:
  • Pemilik gudang di Kertapati melapor setelah CCTV mendeteksi percobaan pencurian.
  • Saat tiba di lokasi, pelaku sudah kabur.
  • Polisi telah menerima laporan dan segera melakukan penyelidikan.

SRIPOKU.COM, PALEMBANG — Tidak terima gudangnya diduga disatroni maling, Luis Desvano (18), warga Sungai Seluang, Kecamatan Kertapati, Palembang, mendatangi Sentra Pelayanan Kepolisian Terpadu (SPKT) Polrestabes Palembang untuk membuat laporan pada Sabtu (15/11/2025) siang.

Luis menuturkan, percobaan pencurian itu terjadi pada Senin (10/11/2025) sekitar pukul 11.50 WIB di gudangnya yang berada di Jalan KI Kemas Rindo, Kelurahan Ogan Baru, Kertapati.

Ia mengetahui kejadian tersebut setelah menerima notifikasi dari CCTV yang terhubung ke ponselnya saat sedang berada di toko.

Mendapatkan peringatan tersebut, Luis langsung menuju gudangnya.

Namun setibanya di lokasi, pelaku sudah kabur dan tidak lagi berada di tempat. 

Merasa dirugikan, ia memutuskan melapor ke polisi dan berharap pelaku segera ditangkap.

Kanit SPK Polrestabes Palembang, Ipda Kosasih, membenarkan adanya laporan tersebut.

Pihaknya menyatakan laporan telah diterima dan akan ditindaklanjuti oleh Unit Pidum Satreskrim Polrestabes Palembang untuk proses penyelidikan lebih lanjut.

Sumber: Sriwijaya Post
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved