Berita Palembang
Pegadaian Gelar Badai Emas 2025 di PTC Mall Palembang, Nasabah Berkesempatan Dapat Emas 1 Kilogram
Program ini juga menjadi dorongan bagi masyarakat untuk semakin aktif menggunakan layanan digital melalui aplikasi Pegadaian.
Penulis: Linda Trisnawati | Editor: Odi Aria
SRIPOKU.COM, PALEMBANG– PT Pegadaian kembali menggelar program loyalitas tahunan bertajuk Badai Emas Pegadaian 2025 sebagai bentuk apresiasi kepada nasabah setia, atau yang akrab disebut “Sahabat Pegadaian”.
Program ini juga menjadi dorongan bagi masyarakat untuk semakin aktif menggunakan layanan digital melalui aplikasi Pegadaian.
Pemimpin Wilayah III Sumbagsel, Novryandi, mengatakan program Badai Emas merupakan wujud terima kasih Pegadaian atas kepercayaan dan loyalitas para nasabah di seluruh Indonesia.
“Program ini kami persembahkan sebagai bentuk apresiasi kepada seluruh Sahabat Pegadaian. Selain itu, Badai Emas juga menjadi pendorong utama pemanfaatan layanan digital Pegadaian. Bagi kami, kepuasan dan kenyamanan nasabah adalah prioritas,” ujar Novryandi, Kamis (6/11/2025).
Untuk periode pertama (Mei–Agustus 2025), sebanyak 25 pemenang telah diumumkan dan berhak menerima hadiah menarik, mulai dari smartphone, tablet, emas batangan, kendaraan niaga, hingga paket umrah.
Program ini masih berlanjut pada periode kedua (September–Desember 2025), dengan hadiah utama berupa tabungan emas 1 kilogram dan paket Haji Plus yang akan diundi pada akhir tahun.
“Nasabah dapat mengikuti program ini dengan menukar poin transaksi pada aplikasi Pegadaian Digital menjadi kupon undian sesuai hadiah yang diinginkan. Khusus nasabah Pegadaian Syariah, tiket undian bisa langsung diperoleh setiap kali bertransaksi,” tambahnya.
Program Badai Emas Pegadaian 2025 berlaku secara nasional, sehingga seluruh nasabah Pegadaian di Indonesia berkesempatan meraih hadiah spektakuler ini.
Penyerahan hadiah untuk pemenang periode pertama dilakukan langsung oleh Pemimpin Wilayah III Sumbagsel di PTC Mall Palembang, bertepatan dengan kegiatan Festival Tring! awal November lalu.
Pengumuman pemenang dan informasi lengkap program dapat dilihat melalui akun Instagram resmi @sahabatpegadaian atau situs sahabat.pegadaian.co.id.
“Melalui program Badai Emas ini, kami berharap semakin banyak masyarakat yang mendapatkan manfaat dan pengalaman terbaik bersama Pegadaian,” tutup Novryandi.
| BPJS Kesehatan Klaim Semua Penduduk Palembang Sudah Tercover JKN |
|
|---|
| Polrestabes Palembang Ringkus Dua Kurir Narkoba Asal Aceh, Sabu 4 Kilogram Dibungkus Pakai Teh China |
|
|---|
| Kasad TNI Jenderal TNI Maruli Groundbreaking Gedung 7 Lantai RS dr AK Gani Palembang |
|
|---|
| Ratu Dewa Ungkap Pertumbuhan Ekonomi Palembang Capai 5,13 Persen |
|
|---|
| Soal Mie Kuah Tumpah Kena Siswa SDN 150 Palembang, Kepsek Sebut Sudah Berdamai |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.