Pilkada Palembang 2024
Tunggu Penetapan KPU, Cawawako Palembang Prima Salam Pilih Mancing Ikan di Pulau Seribu
Apriyansyah membenarkan jika Prima Salam mengisi waktu dengan memancing di laut dimana aktivitas itu salah satu hobi Prima Salam
Penulis: Arief Basuki | Editor: Odi Aria
SRIPOKU.COM, PALEMBANG-Calon Wakil Walikota (Cawawako) Palembang peraih suara terbanyak Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) 2024, Prima Salam melakukan kegiatan memancing ikan di laut, jelang penetapan oleh KPU setempat dan pelantikan yang direncanakan pada bulan Maret 2024 mendatang.
Aktivitas Cawawako Palembang yang berpasangan dengan Ratu Dewa ini di Pilkada 2024, memilih memancing ikan di laut yang ada di Kepulauan Seribu DKI Jakarta.
Hal ini terlihat dari akun media sosial milik Primasalam, menunjukkan ketua DPC Partai Gerindra kota Palembang itu sedang berada diatas kapal, sedang memancing dan menunjukkan hasil tangkapannya dan makan diatas kapal.
Dalam captionnya sendiri di tuliskan 'Waktu pelantikan masih cukup lama.. Kak prima salam isi waktu liburan dengan mancing di laut'.
Sekretaris DPC partai Gerindra Palembang Hari Apriyansyah membenarkan jika Prima Salam mengisi waktu dengan memancing di laut dimana aktivitas itu salah satu hobi Prima Salam.
"Iya, kegiatan itu dilakukan sambil menunggu waktu luang menghabiskan waktu yang ada, dengan mengisi waktu luang dengan memancing, " kata Hari, Minggu (29/12/2024).
Hari yang saat ini menjabat Wakil Ketua DPRD kota Palembang menyatakan, setahu dirinya lokasi memancing itu ada di pulau Seribu.
"Untuk lokasinya di pulau Tidung di Kepulauan Seribu DKI Jakarta, " paparnya.
Disisi lain, calon Wakil Walikota Palembang Ratu Dewa terlihat sejumlah aktivitas dirinya mengisi waktu jelang penetapan oleh KPU setempat dan pelantikannya nanti.
Mantan Penjabat (Pj) Walikota Palembang itu sowan ke kediaman pribadi calon Gubernur Sumatera Selatan (Sumsel) Herman Deru dikediaman pribadi Rumah Kayu.
Suasana hangat dan penuh keakraban menyelimuti pertemuan antara Ratu Dewa, dan Herman Deru, terlihat dari akun media sosial Hermanderu67.
Ini merupakan momen penting dalam menjalin sinergi antara dua pemimpin terpilih. Acara yang berlangsung pagi menjelang siang ini turut dihadiri tokoh penting dari kedua belah pihak.
Pertemuan tersebut dihadiri oleh sejumlah tokoh kunci, termasuk Panglima pasangan Ratu Dewa- Prima Sal, Ahmad Zulinto, serta Herman Deru yang didampingi oleh juru bicaranya, Alfrenzi Panggarbesi.
Selama pertemuan, kedua kepala daerah yang masih menunggu penetapan oleh Komisi Pemilihan Umum (KPU) untuk pemenang Pilkada, terlibat dalam percakapan hangat.
Sesekali, gelak tawa terdengar, memperlihatkan keakraban di antara mereka. Suasana ini mencerminkan harapan besar akan kolaborasi yang harmonis antara Pemerintah Kota Palembang dan Pemerintah Provinsi Sumsel dalam periode mendatang.
Nandriani Titipkan Harapan untuk Palembang yang Lebih Baik di Tangan Ratu Dewa-Prima Salam |
![]() |
---|
Legowo Kalah di Pilkada 2024, Yudha Pratomo Mahyuddin Siap Bantu Ratu Dewa Bangun Palembang |
![]() |
---|
KPU Segera Tetapkan Ratu Dewa-Prima Salam Jadi Walikota dan Wakil Walikota Palembang Terpilih |
![]() |
---|
Yudha Pratomo Ucapkan Selamat ke Ratu Dewa-Prima Salam Pasca Putusan MK : Semoga Amanah |
![]() |
---|
Ratu Dewa Ajak Masyarakat Palembang Bersatu Usai Putusan MK : Mari Bangun Palembang yang Lebih Baik |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.