Dokter Koas di Palembang Dianiaya

Akhirnya Keluarga Pelaku yang Pukul Koas di Palembang Muncul, Tak Minta Maaf Malah Minta Jalur Damai

Luthfi bersama 2 teman koas wanitanya diajak bertemu ibu teman koas lainnya untuk membicarakan jadwal piket akhir tahun.

|
Editor: Fadhila Rahma
Kolase/Sripoku.com
Akhirnya Keluarga Pelaku yang Pukul Koas di Palembang Muncul, Tak Minta Maaf Malah Minta Jalur Damai 

SRIPOKU.COM - Video dokter koas di Palembang dianiaya gegara jadwal piket akhir tahun di Rumah Sakit viral.

Terbaru keluarga pelaku yang melakukan pemukulan mendatangi korban yang bernama Lutfhi ke rumah sakit saat sedang dirawat.

Diketahui kejadian viral itu terekam di sebuah cafe di Jalan Demang Lebar Daun.

Luthfi bersama 2 teman koas wanitanya diajak bertemu ibu teman koas lainnya untuk membicarakan jadwal piket akhir tahun.

Namun ntah bagaimana perselisihan hingga akhirnya terjadi pemukulan oleh kerabat ibu tersebut yang memakai baju berwarna merah.

Akibat hal itu korban mengalami luka memar di wajahnya hingga harus di rawat di Rumah Sakit Bhayangkara.

Setelah viral rupanya keluarga pelaku muncul untuk mendatangi korban di RS.

Baca juga: Viral Dokter Koas di Palembang Dipukul, Keluarga Korban Buka Suara

Baca juga: Mengecam Pemukulan Dokter Koas di Palembang, FK Unsri Bentuk Tim Investigasi

Viral video seorang dokter koas dipukul dianiaya oleh seorang pria berkaus merah di sebuah cafe yang berlokasi di Jalan Demang Lebar Daun, Kota Palembang.
Viral video seorang dokter koas dipukul dianiaya oleh seorang pria berkaus merah di sebuah cafe yang berlokasi di Jalan Demang Lebar Daun, Kota Palembang. (tangkapan layar)

Keluarga korban menjelaskan bahwa ibu pelaku meminta jalur damai.

"Saat ini belum (minta maaf), yang ada malah ibu pelaku datang ke RS Bhayangkara hanya minta supaya jalur damai," jelas kakak korban.

Sementara itu keluarga korban berterimakasih kepada dosen yang memviralkan kejadian tersebut.

"Saya sedih sekali, disitu posisi adik saya sama sekali tidak ada melawan pukul balik, karena lagi pakai atribut koas dan alamamater kampus," tutur Audi, kakak korban.

Videonya Viral

Diberitakan sebelumnya video seorang dokter koas dipukul dianiaya oleh seorang pria berkaus merah di sebuah cafe yang berlokasi di Jalan Demang Lebar Daun, Kota Palembang itu viral.

Terlihat di dalam video korban yang masih mengenakan pakaian seragam koas mendapat pukulan bertubi-tubi dari pria tersebut tanpa perlawanan.

"Kami sudah baik-baik, " ucap korban di dalam video, seperti dilihat Sripoku.com, Kamis (12/12/2024).

Sumber: Sriwijaya Post
Halaman 1 dari 3
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved