Pilkada Palembang 2024

Fitri-Nandri Janji Tak Ada Lagi Yang Namanya Sulit Ngurus Administrasi, Diteriaki Wali Kota  

Fitrianti berjanji jika dirinya terpilih akan menggratiskan sekolah dari segala pungutan serta memberikan seragam sekolah gratis

Penulis: Abdul Hafiz | Editor: Abdul Hafiz
HANDOUT
Bakal calon wali kota Palembang Fitrianti Agustinda membantu tim Fitri-Nandri melayani warga yang antusias ikut program tebus murah sembako di Jalan Pangeran Sido Ing Lautan, Lorong Tangga Raja, Kelurahan 32 Ilir, Kecamatan Ilir Barat II Palembang Jumat (6/9/2024).  

SRIPOKU.COM, PALEMBANG - Bakal calon wali kota Palembang Fitrianti Agustinda terus melanjutkan program tebus murah sembako, kali ini kegiatan tersebut menyasar warga Jalan Pangeran Sido Ing Lautan, Lorong Tangga Raja, Kelurahan 32 Ilir, Kecamatan Ilir Barat II Palembang Jumat (6/9/2024). 

Selain program tebus murah sembako, Fitrianti juga dijadwalkan bertemu dengan ibu hamil di Lorong Tangga Raja dan melihat dua orang yang sakit di Lorong Familidin dan di Lorong Tangga Raja Kelurahan 32 Ilir. 

Usai di Kelurahan 32 Ilir, Fitrianti Agustinda melanjutkan program tebus murah sembako di Lorong Sei Tawar IV, Kelurahan 29 Ilir, Kecamatan Ilir Barat II Palembang. Di sini Fitrianti sudah ditunggu ratusan masyarakat terutama ibu ibu yang membawa anak balita. Tanpa instruksi masyarakat langsung meneriaki Fitrianti walikota Palembang. 

Di hadapan masyarakat, mantan wakil wali kota Palembang tersebut menyampaikan visi misinya mencalonkan diri sebagai calon walikota Palembang bersama Nandriani Octarina yang akan maju di Pilkada Palembang 2024 nanti. 

Fitrianti berjanji jika dirinya terpilih menjadi wali kota Palembang akan menggratiskan sekolah dari segala pungutan serta memberikan seragam sekolah gratis. 

"Jika saya terpilih menjadi wali kota Palembang tidak ada lagi yang namanya sulit mengurus administrasi, mulai dari KTP, KK, akta kelahiran dan akta kematian," katanya. 

Fitrianti Agustinda bakal calon wali kota Palembang yang resmi maju di Pilkada Palembang 2024 bersama calon wakil walikota Palembang Nandriani Oktarina.
Fitrianti Agustinda bakal calon wali kota Palembang yang resmi maju di Pilkada Palembang 2024 bersama calon wakil walikota Palembang Nandriani Oktarina. (HANDOUT)

Baca juga: Manda Cingi Ungkap Alasan Ambisi Sriwijaya FC Rebut 3 Poin Lawan Dejan FC Besok

Yang tidak kalah pentingnya, Fitrianti akan membangun kota Palembang secara merata sampai tingkat kelurahan. Untuk pelayanan kesehatan adik kandung mantan wali kota Palembang Almarhum H Romi Herton SH MH ini berjanji bagi masyarakat kota Palembang yang ingin berobat atau dirawat di rumah sakit cukup hanya menunjukkan KTP saja semuanya gratis. 

"Kalau semuanya sudah gratis kedepannya tidak ada lagi anak anak yang tidak bersekolah dengan alasan biaya mahal, begitu juga dengan orang sakit tidak ada lagi alasan untuk tidak bisa berobat karena sudah gratis semua," terangnya.

Sumber: Sriwijaya Post
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved