Pilkada Palembang 2024
Yudha-Bahar Belum Tunjuk Ketua Tim Pemenangan, ESP Siap Menangkan FANI dan Zulinto Ketua Tim RDPS
hingga kini belum diumumkan siapa yang akan menjadi Ketua Tim Pemenangan pasangan bakal calon Walikota dan wakil walikota Palembang Yudha-Bahar.
Penulis: Abdul Hafiz | Editor: Abdul Hafiz
SRIPOKU.COM, PALEMBANG - Pasca mendeklarasikan sebagai peserta pertama Pilkada Palembang 2024 di bawah 'Proyek' Jembatan Ampera Palembang, Sabtu (27/7/2024) sore, hingga kini masih belum diumumkan siapa tokoh yang akan menjadi Ketua Tim Pemenangan pasangan bakal calon Walikota dan wakil walikota Palembang Yudha-Bahar.
"Ya memang belum ada Ketua Tim Pemenangan Yudha-Bahar, ini lagi dikoordinasikan," ungkap bakal calon wakil wali kota Palembang Ir H Baharudin MM menjawab pertanyaan Sripoku.com, Selasa (20/8/2024).
Meski demikian, Bahar yang juga Ketua DPD PKS Kota Palembang tak menampik jika selama ini sudah jalan untuk Tim Pemenangan Internal DPD PKS Palembang Muhammad Hibbani.
Hal ini seperti saat konsolidasi 650 anggota kader pelopor PKS di Kebun Gede Venue, Musi VI Palembang, Minggu (4/8/2024)
"Ya kalau Tim Pemenangan Internal DPD PKS Palembang ada saudara Muhammad Hibbani," kata Bahar.
Tak hanya kader PKS yang disiapkan untuk menjadi kekuatan Yudha-Bahar. Diakui Bahar segala potensi yang ada akan dikerahkankan untuk memenangkan Pilkada Palembang 2024 yang akan digelar 27 November mendatang.
"Banyak relawan internal PKS jumlahnya rahasia. Kita mengkonsolidasikan segala potensi yang ada untuk pemenangan Pilkada Palembang," ujarnya.
Jelang pendaftaran ke KPU Palembang 27-29 September 2024 nanti, Tim Yudha-Bahar senantiasa melakukan konsolidasi dan koordinasi semua segmen pemenangan internal maupun eksternal menjadikan sebuah gerakan yang solid.
"Kita senantiasa mensosialisasikan Yudha-Bahar ke warga Palembang," pungkasnya.
Seperti diketahui kedua tokoh yang sama-sama merupakan ketua partai dan didukung oleh partai Demokrat (6 kursi) dan PKS (5 kursi). Total 11 kursi cukup syarat untuk bisa mendaftar ke KPU 27-29 Agustus 2024 nanti.
Yudha Pratomo Mahyuddin MSc PhD yang merupakan Ketua DPC Partai Demokrat Palembang dan Ir Baharudin MM Ketua DPD PKS Palembang bersama tim relawan mensosialisasikan 9 program Yudha-Bahar, yakni:
1. Dana per RT sebesar Rp 50 juta - Rp 100 juta per tahun.
2. Sunat Gratis.
3. Berobat Gratis.
4. Kuliah Gratis.
| Nandriani Titipkan Harapan untuk Palembang yang Lebih Baik di Tangan Ratu Dewa-Prima Salam |
|
|---|
| Legowo Kalah di Pilkada 2024, Yudha Pratomo Mahyuddin Siap Bantu Ratu Dewa Bangun Palembang |
|
|---|
| KPU Segera Tetapkan Ratu Dewa-Prima Salam Jadi Walikota dan Wakil Walikota Palembang Terpilih |
|
|---|
| Yudha Pratomo Ucapkan Selamat ke Ratu Dewa-Prima Salam Pasca Putusan MK : Semoga Amanah |
|
|---|
| Ratu Dewa Ajak Masyarakat Palembang Bersatu Usai Putusan MK : Mari Bangun Palembang yang Lebih Baik |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.