Banjir Susulan di OKU
Mayat Perempuan Diduga Penumpang Travel yang Terseret Banjir Ditemukan di Pinggir Sungai Ogan
Sesosok mayat perempuan ditemukan di pinggir Sungai Ogan, Desa Suka Merindu, Kecamatan Semidang Aji, Kabupaten OKU
Penulis: Choirul OKUT | Editor: Yandi Triansyah
SRIPOKU.COM, BATURAJA - Sesosok mayat perempuan ditemukan di pinggir Sungai Ogan, Desa Suka Merindu, Kecamatan Semidang Aji, Kabupaten OKU, Sumatera Selatan (Sumsel), Jumat (24/5/2024).
Korban diduga penumpang travel yang terseret banjir.
Danramill 403-01 Pengandonan Kapten Inf Hasdan Jabar Tanjung, mengatakan, setelah menerima laporan dari masyarakat, anggota Babinsa Ramil 403-01 Pengandonan dan Babinkamtibmas Polsek Semidang Aji langsung mendatangi lokasi tempat kejadian.
"Kemudian anggota Babinsa bersama Babinkamtibmas melakukan evakuasi mayat tersebut bersama masyarakat," kata Kapten Inf Hasdan Jabar Tanjung didampingi Kapolsek Semidangaji IPDA Hartomi dan Camat Semidang Aji Dicky Tirta Hadi, SIP, MSi, Jumat (24/05/2024).
Selanjutnya korban telah di evakuasi dibawa langsung ke RSUD Ibnu Sutowo Baturaja untuk dilakukan tindakan identifikasi dan visum.
“Untuk saat ini kita anggota TNI, Polri, BPBD OKU serta dsri Kecamatan Semidang Aji masih terus berupaya mencari korban yang lain dengan cara penyisiran di Sungai Ogan," ujarnya.
| Tim Basarnas dan Gabungan Berhasil Temukan Korban Ketiga yang Terbawa Arus Banjir |
|
|---|
| Belum Surut, 1 Kecamatan Masih Terdampak Banjir Bandang di Kabupaten OKU |
|
|---|
| Penyebab Banjir di OKU, BMKG Minta Warga Waspada hingga Sepekan ke Depan |
|
|---|
| Kisah 1 Keluarga di Batukuning Tetap Ceria Tinggal di Atap Rumah Usai Banjir Merendam OKU |
|
|---|
| Ketua MA Syarifudin Disambut Banjir 2 Meter Saat Pulang Kampung ke Baturaja OKU |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.