Berita PALI
Rumah Dijadikan Tempat Jual Beli Sabu, Pria di PALI tak Berkutik Digerebek Polisi
Heriyanto (42) warga Dusun II, Desa Tanah Abang Utara, Kecamatan Tanah Abang, Kabupaten PALI, Sumatera Selatan, tak berkutik saat digerebek Polisi.
Penulis: Apriansyah Iskandar | Editor: Yandi Triansyah
SRIPOKU.COM, PALI -- Sering jualan sabu di rumahnya, Heriyanto (42) warga Dusun II, Desa Tanah Abang Utara, Kecamatan Tanah Abang, Kabupaten PALI, Sumatera Selatan, tak berkutik saat digerebek Polisi.
Pelaku pengedar narkoba ini ditangkap oleh Satuan reserse narkoba Polres PALI di rumahnya sekira pukul 15.30 Wib pada Senin (18/12/2023) sore kemarin.
Dari hasil penangkapan itu Satres narkoba Polres PALI mengamankan barang bukti narkotika jenis sabu seberat 1,00 gram.
"Kami mendapatkan informasi bahwa di rumah pelaku ini sering terjadi transaksi narkoba. Setelah diselidiki ternyata benar, pelaku menjual barang haram tersebut di rumahnya,"
Saat dilakukan penggerebekan dan penggeledahan kami menemukan barang bukti Narkotika jenis sabu seberat 1,00 gram di rumahnya," ujar Iptu Hamdani Kasat Narkoba Polres PALI, Selasa (19/12/2023).
Selain itu barang bukti lainnya yang juga diamankan oleh Satres narkoba Polres PALI berupa pipet skop kuning, uang pecahan Rp 100 ribu dan Rp 50 ribu, serta satu unit handphone.
"Pelaku mengakui Narkotika jenis sabu tersebut ia dapatkan dari seorang berinisial V warga Desa Air Itam yang saat ini sudah kami tetapkan sebagai DPO,"
"Pelaku sudah kami tetapkan sebagai tersangka pengedar narkoba, pelaku beserta barang bukti sudah kami amankan di Polres PALI untuk di tindak lanjuti," tandasnya. (cr42)
Nekat Panen Liar, Pria di PALI Ditangkap Saat Curi Puluhan Tandan Sawit |
![]() |
---|
GOTET tak Berkutik Saat Dikepung Polisi, Bikin Resah di Tanah Abang PALI, Ini Kejahatannya! |
![]() |
---|
Wakil Ketua DPRD PALI Desak Program MBG Dihentikan Sementara, Imbas Banyak Siswa Diduga Keracunan |
![]() |
---|
BANDIT Curanmor Ini Pasrah Dikepung Team ELang Polsek Talang Ubi PALI, Satu Jam Sempat Jadi Buronan! |
![]() |
---|
Pelaku Pencurian Sawit Milik Perusahaan di PALI Ditangkap, Dua Rekannya Jadi Buronan Polisi |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.