Anggota Densus 88 Tewas Ditembak

Pacar Bripda Ignatius Ungkap Chat Terakhir Sebelum Korban Tewas, Diminta Temui Senior Tengah Malam

Keluarga Bripda Igantius Dwi Frisco terlihat histeris saat melihat kondisi jenazah yang diduga tertembak oleh seniornya di Rusun Polri Cikeas

|
Editor: Odi Aria
Kolase
Pacar Bripda Igantius Ungkap Pesan Terakhir Sang Kekasih, Diminta Menghadap Senior Tengah Malam 

SRIPOKU.COM- Keluarga Bripda Igantius Dwi Frisco terlihat histeris saat melihat kondisi jenazah yang diduga tertembak oleh seniornya di Rusun Polri Cikeas, Gunung Putri, Bogor, Jawa Barat, pada Minggu (23/7/2023).

Selain itu, sejumlah anggota keluarga terlihat memeriksa bekas luka di tubuh Bripda Frisco saat tiba di rumah duka.

Pacar Bripda Igantius pun buka suara prihal pesan terakhir korban sebelum tewas tertembak.

Sang pacar pun tak firasat kalau pesan dari pacarnya malam itu kabar terakhir dari sang kekasih hati, Bripda Ignatius Dwi Frico yang meninggal ditembak senior.

Sebelum tewas, Bripda Ignatius Dwi Frico sempat mengabari sang pacar.

Kuasa hukum keluarga Bripda Ignatius Dwi Frico Sirage, Sucipto Ombo, anggota polisi yang tewas ditembak dua seniornya buka suara.

Sebelum tewas, korban ternyata sempat mengirim chat melalui aplikasi perpesanan kepada sang kekasih.

Menurut Sucipto Ombo, Bripda Ignatius Dwi Frico Sirage atau akrab dipanggil Riko tiba-tiba dipanggil oleh seniornya.

Korban diminta menghadap sekira pukul 23.00 WIB lebih setelah selesai bertugas.

Mengetahui hal itu, Bripda Riko lantas mengirim pesan kepada pacarnya.

Bripda Riko mengatakan, bahwa dirinya sedang dipanggil oleh seniornya.

 
Saat ini, pihaknya telah mengantongi barang bukti tersebut.

Terkait langkah hukum yang akan diambil, pihaknya saat ini masih melakukan diskusi bersama keluarga korban.

Sementara dikatakan Karo Penmas Divisi Humas Polri Brigjen Ahmad Ramadhan, insiden penembakan ini terjadi pada Minggu (23/7/2023) sekira pukul 01.40 WIB.

2 tersangka berinisial Bripda IMS dan Bripka IG saat ini telah ditangkap.

Halaman
123
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved