Berita OKU Timur
Kronologi Mobil Kepsek SMAN 1 Buay Madang Kecelakaan Sampai Remuk, Korban Masih Dirawat di RS
Pihak kepolisian akhirnya buka suara mengenai kronologi kecelakaan yang dialami oleh Endri Mardius (57) Kepala SMAN 1 Buay Madang.
SRIPOKU.COM, MARTAPURA -Pihak kepolisian akhirnya buka suara mengenai kronologi kecelakaan yang dialami oleh Endri Mardius (57) Kepala SMAN 1 Buay Madang.
Sebelumnya insiden tersebut berada di BK 14 Desa Tulung Sari, Kecamatan Belitang Mulya, Kabupaten OKU Timur, Kamis (21/4/2022) siang.
Pada saat kejadian Endri tak sendirian ia bersama dengan istrinya Salwiyana (54) dan ternyata mobil Datsun Go warna hital plat BG 1132 YH tersebut dikemudikan olehnya (Salwiyana).
Pasangan suami istri tersebut merupakan warga Desa Purwodadi, Kecamatan Belitang Mulya.
Kasat Lantas Polres OKU Timur AKP Yudhi Cahyono menjelaskan, saat itu pengendara mobil Datsun Go tersebut sedang melintas dari arah Desa Gumawang menuju Desa Petanggan.
Sesampainya di lokasi kejadian pengemudi mobil mengantuk dan mobil tersebut turun dari badan jalan sebelah kiri dari arah Gumawang dan membentur pagar jembatan.
"Karena kurang hati-hatinya pengemudi yang mengendarai mobil dalam keadaan mengantuk," ungkap AKP Yudhi, Kamis (21/4/2022).
Selanjutnya dari informasi yang diperoleh dari tetangga korban, Aqila dari siang hingga malam korban masih dirawat.
"Tadi malam dapat kabar kalau korban masih di Rumah Sakit Charitas Gumawang," katanya.
Mobil Sampai Remuk
Diberitakan sebelumnya, Kepala Sekola SMA Negeri 1 Buay Madang dikabarkan kecelakaan di kawasan BK 14, Kabupaten OKU Timur, Rabu (20/4/2022).
Korban diketahui bernama Hendri Mardius, mobil yang dikendarai bersama sang istri kondisinya sampai hancur.