Lapor Mang Sripo

Lampu Jalan Setahun Tak Menyala

Sudah hampir 1 tahun terakhir lampu jalan lorong kami di JL PDAM Lr Alir Kelurahan Bukit Lama Kecamatan Ilir Barat 1, semuanya tidak ada yang menyala.

Penulis: Mat Bodok | Editor: Bejoroy

SRIPOKU.COM -- Kepada Yth Bapak Walikota Palembang melalui Kepala Dinas Penerangan Jalan, Pertamanan dan Pemakaman Kota Palembang.

Sudah hampir satu tahun terakhir lampu jalan lorong kami di JL PDAM Lr Alir Kelurahan Bukit Lama Kecamatan Ilir Barat 1, semuanya tidak ada yang menyala. Kondisi demikian terlihat mulai dari pangkal lorong alir sampai ke dalam arah SDN 9.

Beberapa bulan yang lalu ada anak tetangga sedang menunggu warung tiba-tiba HP dirampas oleh orang yang berkendara motor. Untuk itu, untuk mencegah terjadinya tindak kriminal dan dan menghindari terjadinya kecelakaan, maka kami mohon supaya lampu jalan di lorong kami dapat diperbaiki, terima kasih atas perhatian Bapak Walikota Palembang.

081367XXXX

Jawab:
Segera Ditindaklanjuti Perbaikan

Terimakasih atas informasi yang disampaikan masyarakat melalui Sriwijaya Post mengenai lampu jalan. Masalah lampu jalan di Lorong Alir Jalan PDAM Kelurahan Bukit Lama Palembang, yang sudah lama tidak menyala. Atas laporan tersebut etugas segera akan ditindaklanjuti dengan melakukan perbaikan di lapangan. Terimakasih infonya. (mbd)

Affan Prapanca Mahali
Kadis Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman (PRKP)

Jangan lupa Like fanspage Facebook Sriwijaya Post di bawah ini:

Sumber: Sriwijaya Post
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved