Mobil Masuk Jurang di OKU Selatan
Korban Meninggal Dunia Mobil Masuk Jurang di OKU Selatan Tinggalkan Anak Kembar yang Masih TK
Hevi korban yang meninggal dunia dalam musibah kecelakaan lalu lintas yang mobilnya jatuh kedalam jurang di Jalan Raya Muaradua Ranau Desa Pelawi
Penulis: Leni Juwita | Editor: adi kurniawan
SRIPOKU.COM, BATURAJA --- Duka mendalam keluarga besar Sarifuddin terasa menyayat hati saat menyaksikan tangisan pilu si kembar Kirana dan Kirani yang ditinggal pergi oleh sang ibunda Hevi binti Syarifuddin (39).
Hevi korban yang meninggal dunia dalam musibah kecelakaan lalu lintas yang mobilnya jatuh kedalam jurang di Jalan Raya Muaradua Ranau Desa Pelawi, Kecamatan Buay Rawan, Minggu (23/5/2021) usai magrib.
Seperti dituturkan salah seorang bibi Korban, Miaslina (52).
“Kami pilu mendengar si kembar menangiis jazad mamanya, dak kuat aku nyingoknyo," tutur Mis.
Anak kembar korban baru sekolah di taman kanak-kanak dan saat kejadian semuanya tinggal dirumah mereka di Perumahan RSS Swiwijaya Keluarahan Sekar Jaya Kecamatan Baturaja Timur Kabupaten OKU.
Anak kembar yang belum sepenuhnya mengerti tentang takdir kematian ibunya benar-benar membuat keluarga pilu.
Baca juga: Kisah Bocah 8 tahun Selamat dari Mobil Masuk Jurang di OKU Selatan, Panjati Tebing Setinggi 30 Meter
Baca juga: BREAKING NEWS: Mobil Bermuatan Sembilan Orang dari Baturaja Masuk Jurang di OKU Selatan, Satu Tewas
Wanita berusia 39 tahun ini meninggalkan suaminya Firman dan kedua anak kembar Kirana dan Kirani yang masik sekolah Taman Kanak-Kanak.
Ibu dua anak ini pergi reuni kecil-kecilan bersama sahabat –sahabat karibnya waktu masih Sekolah di SMPN 1 Baturaja.
Teman-temannya pergi bersama keluarga , namun Hevi pergi tanpa mengajak suami dan anak-anaknya.
Teman-teman korban yang berangkat bersama masing-masing Muhammad Revo (17), Nadya Puspita Sari (14), Valentri Aulia (12), Afmi Agrawati (39), Murni (36), Zelfisruansyah (38), Firdaus (42), dan seorang anak 8 tahun.
Rombongan mengendarai mobil Daihatsu Xenia berwarna abu abu bernopol BG 1730 F Masuk Jurang di Kabupaten OKU Selatan.