Breaking News:

Doa dan Dzikir Shalat 5 Waktu, Bacaan Dzikir Setelah Solat Magrib Dilengkapi Artinya

Simak doa setelah solat lima waktu, solat subuh, Dzuhur, Solat Ashar, solat maghrib & Isya, Bacaan Latin, Bahasa Arab dan Artinya

SRIPOKU.COM/ ANTON
Ilustrasi Berdoa 

SRIPOKU.COM -- Simak doa setelah solat lima waktu, solat subuh, Dzuhur, Solat Ashar, solat maghrib & solat isya, Bacaan Latin, Bahasa Arab dan Artinya.

Doa dan dzikir yang dilantunkan setelah Solat Wajib itu bisa menambah pahala bagi orang yang melaksanakannya.

Berikut ini doa sesudah solat bacaan latin, Bahasa Arab dan artinya dilengkapi dzikir yang dikutip dari Buku Panduan Risalah tuntunan solat Lengkap Kementrian Agama :

Latin :

"BISMILLAHIRRAHMAANIRRAHIIM.

ALHAMDU LILLAAHI RABBIL 'AALAMIIN, HAMDAN YUWAAFII NI'AMAHU WAYUKAAFII MAZIIDAHU. YA RABBANAA LAKAL HAMDU KAMAA YAN BAGHII LIJALAALI WAJHIKAWAAZHIIMI SULTHAANIKA. ALLAHUMMA SHALLI 'AL A A SAYYIDINAA MUHAMMADIN WA'ALAA AALI SAYYIDINAA MUHAMMAD".

Artinya :

"Dengan nama Allah Pengasih dan Penyayang.

Segala puji bagi Allah Tuhan seru sekalian alam. Dengan puji yang sebanding dengan nikmat-Nya dan menjamin tambahannya. Ya Allah Tuhan Kami, bagi-Mu segala puji dan segala apa yang patut atas keluhuran DzatMu dan Keagungan kekuasaanMu. "Ya Allah! Limpahkanlah rahmat dan salam atas junjungan kita Nabi Muhammad dan sanak keluarganya."

Doa dan Dzikir Setelah Sholat Fardhu

Halaman
1234
Editor: adi kurniawan
Sumber: Sriwijaya Post
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved