lawan covid 19
Dua Babinsa Koramil Sukarami Monitoring Penegakan Protokes di Mal
Babinsa Koramil 418-07/Sukarami Sertu Zulfitriansya dan Serda Naja melakukan pengawasan protokol kesehatan dikawasan Transmart
SRIPOKU.COM, PALEMBANG-Babinsa Koramil 418-07/Sukarami Sertu Zulfitriansya dan Serda Naja melakukan pengawasan protokol kesehatan dikawasan Transmart Mall jalan Radial Palembang. Selasa (01/12/20)
Dalam pengawasan itu Babinsa memonitor aktivitas pedagang dan pengunjung mal dalam menerapkan protokol kesehatan, antara lain pengawasan penggunaan masker, sosial distancing antar pedagang dan pembeli, serta memantau fasilitas cuci tangan di area Transmart mal.
“Pengawasan terhadap penggunaan masker sebagai bagian dari protokol kesehatan terus dilakukan ditempat fasilitas umum seperti di Ramayana mal, upaya ini untuk mencegah bahkan memutus kasus penularan covid 19” tutur Sertu Zulfitriansya.
Dalam pelaksanaannya, Babinsa melakukan monitoring dan pengawsan protokol kesehatan di lokasi keluar dan masuknya pengunjung.
Pengawasan yang berlangsung pada pagi hari saat aktivitas warga berlangsung dikabarkan berjalan kondusif.
HATI-hati Jika Lidah Sakit Seperti Sariawan: Gejala Baru Tubuh Tertular Virus Covid Varian Baru |
![]() |
---|
JIKA SAKIT Kepala dengan Ciri Ini, Tanda Tubuh Terinfeksi Virus Corona |
![]() |
---|
3 Babinsa Ini Tetap Tunaikan Tugas Meski Libur Akhir Pekan: Ini yang Dilakukan |
![]() |
---|
Danramil Sukarami, Camat, dan Kapolsek Patroli Bersama Tindaklanjuti Maklumat Kapolri |
![]() |
---|
Danramil Sukarami Mayor Inf Augustiar Pimpin Patroli Kerumunan Jelang Tahun Baru |
![]() |
---|