Berita OKI
Bulan Depan Tol Kayuagung-Palembang Masih Gratis, Ini Penyebabnya Tarif Belum Diberlakukan
Manager Operasional Ruas Tol Kayuagung - Palembang, Sabdo Harimurti, mengungkapkan, penerapan tarif Tol Kayuagung - Palembang
SRIPOKU.COM, KAYUAGUNG -- Manager Operasional Ruas Tol Kayuagung - Palembang, Sabdo Harimurti, mengungkapkan, penerapan tarif Tol Kayuagung - Palembang pada akhir Agustus kembali molor.
"Iya diprediksi sebelumnya akan diberlakukan tarif di akhir bulan Agustus. Namun untuk sekarang belum jadi bulan ini" kata Sabdo, Senin (31/8/2020).
Menurut dia, belum diterapkannya tarif tol Kayuagung-Palembang karena masih berproses di Badan Pengatur Jalan Tol (BPJT).
Sehingg belum bisa dipastikan bertarifnya kapan.
• Rekonstruksi Pembunuhan Muslim di 1 Ilir Palembang, Pelaku 2 Kali Tembak Korban
• Umi Pipik tak Bisa Tutupi, Akhirnya Jujur Penyakit Tumor Kelenjar Getah Bening, Sudah Bahas Kematian
Dijelaskan lebih lanjut, pihak pengelola juga belum dapat memberikan jawaban mengenai tarif yang akan dikenakan perkilometernya.
"Belum ada keputusan masalah tarif, masih dalam pembahasan dengan Badan BPJT dan Jalan Bebas Hambatan (JBH) dari kementerian PUPR," ungkapnya.
Ia pun enggan memberikan tanggapan mengenai penyebab mundurnya jadwal pemberlakuan tarif tol tersebut.
• Puisi Hamlet Karya Penyair Ajip Rosidi, Bercerita tentang Aku, Eksistensi Aku dan Kepasrahan Hidup
• Video: Ice Skating Arena OPI Mall Jakabaring Palembang, Salah Satu Tempat Favorit Wisata Anak-anak