Berita Palembang

Danlanal Palembang Pamit, Herman Deru Berikan Apresiasi Selama Bertugas

Gubernur Sumsel H. Herman Deru menerima Danlanal Palembang Kolonel Laut (P) Saryanto di Ruang Tamu Gubernur Sumsel, Senin (13/7/2020).

Editor: Yandi Triansyah
Dokumen Pemprov Sumsel
Gubernur Sumsel H. Herman Deru menerima Danlanal Palembang Kolonel Laut (P) Saryanto di Ruang Tamu Gubernur Sumsel, Senin (13/7). 

SRIPOKU.COM, PALEMBANG - Gubernur Sumsel H. Herman Deru menerima Danlanal Palembang Kolonel Laut (P) Saryanto di Ruang Tamu Gubernur Sumsel, Senin (13/7/2020).

Selain bersilaturahmi, kunjungan Danlanal ini untuk berpamitan akan berpindah tugas ke Provinsi Kalimantan Timur.

Atas kerjanya selama ini, Gubernur Herman Deru memberikan apresiasi kepada Danlanal atas dedikasi dan prestasi dalam menjalankan tugas di Kota Palembang.

"Terima kasih bayak atas kerja baiknya dan kerjasama bahwa prestasi-prestasi di bawah kepemimpinan Danlanal Saryanto banyak sekali prestasi yang diraih salah satunya berhasil menangkap narkoba pada beberapa waktu lalu,"katanya.

Pasca Bikin Pengakuan Dosa Konsumsi Narkoba,15 Anggota Polres Lubuklinggau Berangkat ke Polda Sumsel

 

Pemkot Palembang Usulkan Bantuan Stimulan Perumahan Swadaya (BSPS), Ini Kawasan Sasaran Bedah Rumah

Walaupun telah berpindah tugas, HD berharap kepada Danlanal Kolonel Laut (P) Saryanto agar silaturahmi tetap berjalan.

"Meski di tempat berbedah namun silaturhami tetap berjalan,"mintanya.

Satres Narkoba Polres Prabumulih Tangkap Kades Penandingan Saat Pesta Ineks di Cafe

 

Masih Punya Uang Pecahan Rp 50 Ribu Lama? Kamu Beruntung karena Ada Rahasia Unik & Tak Terduga Ini!

Rencana sertijab Danlanal Kolonel Laut (P) Saryanto kepada Danlanal yang baru akan digelar pada tanggal 17 Juli 2020.

"Saya harap juga kepada Danlanal yang baru untuk bersama-sama menertibkan dan meningkatkan Pendapatan Asil Daerah (PAD) dalam retribusi BBM industri bidang diperairan,"tutup HD.

Sumber: Sriwijaya Post
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved