Mayat Perempuan Muda di Penginapan
Seorang Pria Bertubuh Besar Terekam CCTV Masuk ke Kamar 204 Tempat Vanny Ditemukan tidak Bernyawa
Baik keluarga korban maupun tamu penginapan yang tinggal bersebelahan dengan korban tak menyangka korban meninggal dunia dengan cara seperti itu.
SRIPOKU.COM, PALEMBANG - Penemuan mayat Vanny Yulia Nita (18) di salah satu penginapan yang berada di Jalan Macan Kumbang Kecamatan IB 1 Kota Palembang membuat geger banyak pihak.
Baik keluarga korban maupun tamu penginapan yang tinggal bersebelahan dengan korban tak menyangka korban meninggal dunia dengan cara seperti itu.
Menurut keterangan salah satu tamu penginapan, Dika (25), sebelum mengetahui kejadian tersebut dirinya sempat berpapasan dengan korban.
• UPDATE 8 Juli 2020, Covid-19 di Sumsel Bertambah 63 Orang, Sembuh Bertambah 10 Orang
Bahkan, korban sempat bertanya mengenai tempat area merokok di penginapan tersebut kepada saksi.
"Cewek itu sempat nanya sama aku dimana area merokok, aku jawab bukan karyawan sini mbak tapi area merokok disana," kata Dika, Rabu (8/7/2020).
Dikatakannya terlihat ada seorang laki-laki yang sempat dilihatnya dengan ciri-ciri badan agak besar dan muka yang sudah tampak berumur, tetapi dirinya tidak tau siapa lelaki tersebut.

Selain itu juga, sesosok laki-laki tersebut juga sempat terlihat dari rekaman CCTV penginapan.
• Ramalan Lengkap 12 Zodiak 8 Juli 2020: Besok Akan Menjadi Hari Visi & Aspirasi Ambisius Bagi Cancer
Dalam rekaman CCTV tersebut terlihat seorang laki-laki masuk ke dalam kamar 204 yang ditempati oleh korban.
Selain itu tampak sesosok laki-laki tersebut juga keluar dengan menggunakan sepeda motor.
Roomboy penginapan tersebut saat ditanyakan memilih bungkam dan mengatakan tidak mengetahui siapa identitas laki-laki tersebut.
Masyarakat di sekitar kawasan salah satu penginapan yang ada di Jalan Macan Kumbang Kecamatan IB I Palembang Selasa (7/7/2020) heboh.
Pasalnya, di dalam salah satu kamar penginapan tersebut ditemukan sesosok jenazah perempuan yang akhirnya diketahui bernama Vanny (18).
Adapun pihak yang pertama kali menemukan jenazah Vanny adalah seorang roomboy penginapan bernama Dandi (20).
• Sudah Ikhlas dengan Takdir, Nyatanya Status Perceraian Laudya Cynthia Bella Belum Sah, Bisa Rujuk?
Dikatakan Dandi, ia terlebih dahulu curiga melihat korban yang belum checkout dikarenakan checkout di penginapan tersebut sekira pukul 12.00 WIB.

Saksi mendengar dari luar kamar 204 bahwa ada suara keran air yang menyala.