Saat Terakhir Keluar Rumah Putri Pakai Baju Tidur, Tiga Hari Belum Pulang

Kristin Wayong (42) cemas bukan main lantaran putrinya, Nuraidah Dwi Putri (15) belum pulang ke rumah. Sejak terakhir pergi dengan memakai baju tidur

Penulis: Andi Wijaya | Editor: Bejoroy
SRIPOKU.COM/Andy
Nuraidah yang sampai saat ini belum pulang ke rumah. 

SRIPOKU.COM, PALEMBANG - Kristin Wayong (42) cemas bukan main lantaran putrinya, Nuraidah Dwi Putri (15) belum pulang ke rumah. Sejak terakhir pergi dengan memakai baju tidur tiga hari lalu, warga Jl Kolonel Sulaiman Komp PU Kelurahan Karya Baru Kecamatan Alang-alang Lebar (AAL) ini belum jua melihat anaknya.

Kepada petugas SPKT Polresta Palembang Rabu (14/8), anaknya pergi meninggalkan rumah sejak Minggu (11/8) sekitar pukul 09.00. Sebelum pergi, Kristin sempat meminta tolong kepada Putri untuk membantu dirinya bersih-bersih rumah. Namun, Putri justru menelepon seorang temannya.

Pulanglah Nak, Ibu Merindukanmu, Pergi Beli Nomor Ponsel 3 Hari Lalu Indra Belum Pulang ke Rumah

Pergi Sekolah Sejak 11 Februari 2019 Hingga Kini Siswi Ini Belum Pulang, Diduga Dilarikan Pacar

"Dan tak lama ia dijemput oleh temanya. Temannya itu jemput dengan naik motor," katanya.

Karena sejak saat itu Putri belum jua pulang, Kristin lalu mencoba mencari keberadaan putri kesayangannya itu. Ia pun bertanya kepada teman yang tadi menjemput Putri dan ada kabar Putri minta diantarkan ke kawasan KM 9. Namun. teman Putri tidak memberitahu siapa nama orang yang ingin didatanginya.

Kristin mengatakan, sejak pergi itu hingga saat ini Putri tidak ada kabar, meski kedua orangtuanya mencoba menghubunginya. Dikatakan Kristin, putrinya memiliki ciri-ciri kulit sawo matang, rambut panjang hitam, tinggi 165 sentimeter, dan berat 55 kilogram.

"Tak ada tanda lahir, namun saat anak saya meninggalkan rumah memakai baju tidur warna merah muda dan celana panjang," bebernya.

Dengan adanya laporan ini, Kristin pun berharap, jika ada masyarakat atau keluarga yang melihat keberadaan anaknya untuk bisa menghubunginya dinomor 08978758862/0821-85360423.

Kasat Reskrim Polresta Palembang, Kompol Yon Edi Winara melalui Kepala SPKT Polresta Palembang, AKP Heri membenarkan adanya laporan orang hilang dari ibu korban "Benar, adanya laporan orang hilang dan korban telah membuat laporan, laporan tersebut sudah diterima petugas,” kata Heri. (diw)

Like Facebook Sriwijaya Post Ya...

Sumber: Sriwijaya Post
Tags
Baju Tidur
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved