Berita Muba

450 Sertifikat AN Cup 2019 Ditandatangani Pemain Sepakbola Dunia Dibagikan di Stable Berkuda Sekayu

Tim pelaksana AN Cup 2019 pada hari ini Rabu (10/4/2019) akan membagikan sebanyak 450 sertifikat AN Cup 2019 kepada peserta asal Muba

Penulis: Fajeri Ramadhoni | Editor: pairat
SRIPOKU.COM/FAJERI RAMADHONI, HANDOUT
Bagikan 450 Sertifikat AN Cup di Stable Berkuda Sekayu 

Laporan wartawan Sripoku.com, Fajeri Ramadhoni

SRIPOKU.COM, SEKAYU-- Setelah mengikuti rangkaian coaching clinic Alex Noerdin (AN) Cup 2019 pada 11 Maret lalu, akhirnya tim pelaksana AN Cup 2019 pada hari ini Rabu (10/4/2019) akan membagikan sebanyak 450 sertifikat AN Cup 2019 kepada peserta asal Muba yang langsung ditandatangani oleh pemain sepakbola terbaik dunia asal Samba Brazil yakni Ronaldinho di Stable Berkuda Sekayu pada pukul 19.00 WIB.

"Ayo warga Muba, kita ramaikan untuk hadir dalam rangkaian kegiatan pembagian sertifikat AN Cup 2019 malam ini," ajak Sekda Muba, Drs H Apriyadi MSi.

Apriyadi mengapresasi rangkaian pelaksanaan AN Cup 2019 yang telah terselenggara dengan sukses dan memacu skill sepakbola bibit-bibit Muda di Sumsel khususnya di Muba. "Kami sangat apresiasi kegiatan AN Cup 2019 ini, dan hari ini Alhamdulillah akan dibagikan sertifikat AN Cup 2019 yang langsung ditandatangani oleh pemain dunia Ronaldinho," ucapnya.

Pembagian sertifikat tersebut akan langsung dibagikan oleh pelopor pelaksana festival AN Cup 2019 yakni Alex Noerdin. "Sertifikat ini ditandatangani langsung oleh Ronaldinho," ungkap Ketua Penyelenggara AN Cup 2019, Eddy Sofyan.

Sebelumnya, pada rangkaian coaching clinic AN Cup 2019 beberapa waktu lalu di Muba berhasil menjaring lima pemain terbaik yakni, M Naufal Pratama, Ujang Ahmad Firmansyah, M Afirda Fikri, Sanjaya, dan Fikri Firdaus kelima anak-anak yang terpilih berasal dari SSB Persimuba.

Sering Dibully Terungkap Sosok Dibalik Penampilan Aurel Hermansyah, Kini tak Mau Pakai Baju Kembar

UIN Raden Fatah Palembang Terima Bantuan Dua Unit WiFi Corner dari PT Telemedia Dinamika Sarana

Selain JusticeForAudrey, 4 Kasus Bullying Anak Sekolah Ini Tak Kalah Miris, No 4 Gara-gara Softlens!

Sumber: Sriwijaya Post
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved