Lapor Mang Sripo
Masih Bisa Naik Light Rail Transit?
Untuk pihak LRT Palembang, apakah saat ini masih bisa digunakan masyarakat setelah adanya informasi transportasi ini mogok beberapa hari lalu?
SRIPOKU.COM - Untuk pihak Light Rail Transit (LRT) Palembang, apakah saat ini LRT masih bisa digunakan masyarakat setelah adanya informasi transportasi ini mogok beberapa hari lalu? Kalau boleh tahu, ada berapa kereta yang sekarang dioperasikan? Terima kasih.
0857837384xx
Berita Lainnya:
Humas PT KAI Divre III Palembang Kaget Lihat Jumlah Penumpang LRT di Hari Libur Idul Adha
Jawaban
Beberapa hari yang lalu memang ada gangguan teknis sehingga kereta sempat terhenti. Namun, sejak Kamis (2/8), sudah berjalan normal kembali. Untuk sekarang kita masih operasikan dua rangkaian trainset, melewati enam stasiun pemberhentian. Nanti pada tanggal 10 sudah kita operasikan semua sehingga kedatangan kereta akan lebih cepat sekitar 30 menit sekali. (mg2)
Suranto
Pejabat Pembuat Komitmen (PPK) LRT Palembang
Keterangan:
Jika Anda ingin menyampaikan keluhan, kritik dan saran tentang pelayanan publik, silahkan mengirimkan ke: SMS: 0811710188, Fax: 0711-447071, E-mail: sriwijayapost@yahoo.com, Facebook: Sriwijaya Post