Lapor Mang Sripo

Jalan Pagaralam-Lahat Rusak

Mohon kepada Dinas PU agar mengupayakan kami untuk bisa menyelesaikan masalah jalan yang menghubungkan Pagaralam-Lahat pasca rusaknya

Editor: Bedjo
SRIPOKU.COM/WAWAN SEFTIAWAN
Ilustrasi - Tampak kondisi jalan alternatif Pagaralam-Lahat yang longsor. Separuh badan jalan nyaris longsor akibatnya hanya satu kendaraan yang bisa melintas. 

SRIPOKU.COM - Mohon kepada Dinas PU agar mengupayakan kami untuk bisa menyelesaikan masalah jalan yang menghubungkan Pagaralam-Lahat pasca rusaknya jembatan endikat. Terima kasih.
0897304xx

Berita Lainnya:
Jembatan Endikat Pagaralam-Lahat Diperbaiki Juli Mendatang, Ternyata Ini Alasannya!

Jawaban:
Untuk jalan alternatif Pagaralam-Lahat adalah jalan provinsinya, Muara Siban-Simpang Embacang 48 kilometer. Kita tanggulangi dengan paket pemeliharaan pada UPTD Lahat dan Empatlawang. Demikian agar arus mudik lancar. (fiz)

Muchtar MA
Kepala Bidang Jalan Dinas PU Bina Marga dan Tata Ruang Sumsel

Keterangan:
Jika Anda ingin menyampaikan keluhan, kritik dan saran tentang pelayanan publik, silahkan mengirimkan ke: SMS: 0811710188, Fax: 0711-447071, E-mail: sriwijayapost@yahoo.com, Facebook: Sriwijaya Post

Sumber: Sriwijaya Post
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved