Lapor Mang Sripo
Mohon Perbaiki Lubang depan Yonkav 5 Serbu
Kami kadang ngantar anak sekolah merasa cemas dari arah Kenten Laut mau ke arah Simpang Patal. Tepatnya di U-turn depan Yonkav 5 Serbu,
SRIPOKU.COM - Yth. Bapak Dinas Pekerjaan Umum Sumsel. Kami kadang ngantar anak sekolah merasa cemas dari arah Kenten Laut mau ke arah Simpang Patal. Tepatnya di U-turn depan Yonkav 5 Serbu, ada lobang besar yang sudah berbulan-bulan dibiarkan.
Sangat berbahaya pas jalanan lengang, pengendara dengan kecepatan agak tinggi sering terjeblos di situ. Apalagi pada malam hari dan turun hujan. Tolong pak diperbaiki.
08136703****
Zulkifli
Warga 8 Ilir Abiasan Said
Berita Lainnya: Peleton 2 Kompi 1 Yonkav 5/Serbu Siap Lomba Ton Tangkas TNI AD
JAWAB:
Segera Ditangani
Terima kasih atas informasinya. Terkait laporan jalan berlobang ini segera akan ditangani. (fiz)
Kepala Dinas Pekerjaan Umum Bina Marga dan Tata Ruang Provinsi Sumsel
Ir H Ucok Hidayat MT
Keterangan:
Jika Anda ingin menyampaikan keluhan, kritik dan saran tentang pelayanan publik, silahkan mengirimkan ke: SMS: 0811710188, Fax: 0711-447071, E-mail: sriwijayapost@yahoo.com, Facebook: Sriwijaya Post
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/palembang/foto/bank/originals/jl-residen-h-najamuddin-palembang_20171125_073256.jpg)