Umrahnya Anies Baswedan

Yang Istimewa dari Umrahnya Anies Baswedan, Pesan Tokoh Ulama soal Pemimpin

Gubernur DKI Jakarta terpilih, Anies Baswedan saat ini tengah melakukan ibadah umrah.

Editor: Salman Rasyidin
TribunWow.com
Anies Baswedan 

SRIPOKU.COM, JAKARTA -- Gubernur DKI Jakarta terpilih, Anies Baswedan saat ini tengah melakukan ibadah umrah.

Dalam perjalanan rohaninya, tampaknya Anies mendapatkan sesuatu yang istimewa.

Keistimewaan yang didapatnya ini sungguh langka bagi kebanyakan orang karena belum tentu dirasakaan oleh jamaah umrah maupun haji lainnya.

Pasalnya ia menerima 'hadiah' istimewa dari Imam Besar Masjidil Haram.

Momen berharga selama menjalankan ibadah umrah ia bagikan melalui akun Instagram pribadinya @aniesbaswedan.

Ke Arab Saudi, Anies Baswedan Dapat Kado Spesial dari Imam Besar Masjidil Haram

Inilah 4 momen Anies Baswedan selama umrah di kota suci.

1. Bertemu Imam Masjid Nabawi dan Muadzin

Rupanya selama di kota suci Anies bertemu beberapa tokoh.

Anies menyebutkan, dirinya diundang untuk bersilaturahmi dan berbincang  bincang dengan Sheikh Salah Al Budair, salah satu Imam Masjid Nabawi.

Tokoh Arab Saudi lainnya yang ia temui adalah Syaikh Abudllah Al-Hunainiy, salah satu muadzin Masjid Nabawi bersuara merdu.

Tak Dikenal di Arab Saudi, Nama Anies Baswedan Diistimewakan Putra Penulis Mushaf Alquran

Ia pun bertemu dengan Syaikh Abdullah saat berdiskusi dengan para muadzin Masjid Nabawi.

Pertemuannya dengan dua tokoh ini ia ungkapkan melalui foto-foto yang ia unggah di akun Instagramnya pada Rabu (7/6/2017).

"Diundang bersilaturahim dan berbincang dengan Sheikh Salah Al Budair, salah satu Imam Masjid Nabawi. Di akhir pertemuan, beliau berkenan mendoakan kebaikan juga bagi Jakarta khususnya dan Indonesia umumnya.

Halaman
1234
Sumber: TribunWow.com
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved