HUT ke 28 Sriwijaya Post
Sri Suroso: Ingat Perjuangan kedepan Semakin Sulit dan Berat
Pakar kecantikan dan kepribadian diri di Palembang, Sri Suroso, ikut mengucapkan selamat untuk Sripo yang baru saja menginjak usia 28 tahun.
Penulis: Refli Permana | Editor: Tarso
SRIPOKU.COM/REFLI PERMANA
Sri Suroso saat berbincang-bincang dengan Manajer Produksi Sripo, Theresia Juita, di acara HUT ke-28 Harian Umum Sriwijaya Post, Senin (12/10/2015).
SRIPOKU.COM, PALEMBANG -- Pakar kecantikan dan kepribadian diri di Palembang, Sri Suroso, ikut mengucapkan selamat untuk Sripo yang baru saja menginjak usia 28 tahun.
Pemilik Lembaga Pendidikan Carissa Palembang itu memberikan ucapan secara langsung dengan seorang diri mendatangi kantor Sripo Senin (12/10/2015).
"Selamat untuk Sripo dan semoga makin sukses. Ingat, perjuangan ke depan akan semakin sulit dan berat untuk dilalui. Jadi, jagalah keakuratan dalam pemberitaan," kata Sri.
Sri merupakan sosok perempuan yang sangat dekat dengan Sripo. Ia pernah beberapa kali menjadi narasumber untuk kolom konsultasi yang pernah dibuka oleh Sripo.
Tak heran, Sri begitu akrab dengan sejumlah awak Sripo yang menyambut kedatangannya.(refly permana)
