Hotline
Tunggakan Tunjangan Sertifikasi Guru
KAMI guru disertifikasi tahun 2009. Pada akhir 2010 hingga sekarang belum menerima pembayaran tunjangan sertifikasi guru
Penulis: admin | Editor: Bedjo
KAMI adalah guru-guru yang disertifikasi tahun 2009 lalu. Pada akhir tahun 2010 hingga sekarang belum menerima pembayaran tunjangan sertifikasi guru sebanyak satu bulan. Berkaitan dengan pe-nungguan yang tidak jelas sampai sekarang, kepada siapa kami harus melapor dan bagaimana dengan teman kami yang akan pensiun bulan April apakah masih dapat uang sertifikasi sampai bulan April. Terima kasih Sripo.
07117922925
07117922925
Tunggu Dana Pusat
TERIMA kasih atas informasi yang Saudara sampaikan. Berkaitan dengan pertanyaan Saudara di atas perlu kami beritahukan bahwa semua data yang belum menerima sertifikasi sudah kami catat dan ajukan ke pusat. Kami pastikan dana itu akan langsung kami kucurkan jika sudah masuk karena bagaimanapun itu adalah hak guru. Jadi kami mohon para guru bersabar. terimakasih. (why)
Riza Pahlevi
Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga
Kota Palembang